360度全方向倒水:KINTO CAPSULE 冷沖泡瓶 輕鬆泡出美味冰釀咖啡
加入好友

接下來的季節,天氣會漸漸地暖和起來,此款廚房用品之膠囊壺應該也將會活躍於日常生活之中。
在日本專門企劃開發與販售餐具、廚房用品、居家雜貨的「KINTO」,推出此款神奇又便利的膠囊壺。

水瓶

同時講究與協調其「舒適使用性」與「外形」,其簡單時尚的設計概念,相當有「KINTO」的風格,不斷推出日常中依賴使用的生活道具。

水瓶

為了做到使用上的順手,只要些許傾斜蓋口便能自動打開,再加上其360度全方向倒水,不用在意倒水方向輕鬆使用。
從手拿起一直到倒水其中動作的流暢,使用舒適度滿點完全無壓力。

經過完美精確計算而設計產出的形狀。

水瓶

水瓶

透過細緻的網狀過濾器,就能簡單做出美味的冰釀咖啡與冰茶囉!

製作冰釀咖啡時,只要把咖啡豆置入過濾器中,倒入850ml的水再沖泡8小時左右即可完成。

水瓶

水瓶

如商品名「冷沖泡瓶」,讓咖啡豆與茶葉經過長時間浸水,用低溫淬取出美味。

跟高溫淬取比起來較不易酸化之緣故,造成苦味與澀味之單寧酸與咖啡因成分也較不易釋出。
才能做出柔和又清爽的口味來。
再加上,經過仔細緩慢的淬取,才能把咖啡豆與茶葉的獨特風味取出,是冷沖泡瓶的特色。

【information】

KINTO CAPSULE 冷沖泡瓶
φ85 x H270mm / 1L
[瓶身] 耐熱玻璃 / 微波爐、洗碗機使用可
[可動蓋] ABS樹脂、不鏽鋼 / 洗碗機使用可 [外蓋] ABS樹脂, 矽膠 / 洗碗機使用可
[内蓋, 過濾器] PP, PET / 洗碗機使用可

水瓶

檸檬等的柑橘類,或是薄荷等草藥類等都能沖泡,搭配各種作法可以變化出不同趣味。

 

 

【延伸閱讀】

洗身軀,生活中平凡卻不能馬虎的小事:Say thing good 手工冷製皂

 
反璞歸真的手作家具與繽紛印花:IKEA 把家裡輕鬆改造成異國渡假村

Comments

comments

加入好友

Written by kabi

kabi ▲ 水day 總編。熱愛運動兩位小人的正媽。曾留學日本3年多,對於日本有相當深的喜好與情誼。也曾擔任過服裝設計師、電子商務操作、網路行銷顧問。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。