WHO’S THE NEXT? adidas Originals 原創不息!潮流ICON不間斷
加入好友
潮流教主窪塚洋介、潮流女神水原希子攜手潮翻經典ICON鞋款

 

原創不息!adidas Originals持續追求突破、希望傳遞原創理念,並攜手年輕世代共創全新時代的精神。

至今已集結來自世界各地的時尚、潮流指標,亦或藝術、街頭文化等不同領域的先鋒領袖。

本次adidas Originals特別邀請日本潮流界ICON ─ KIKO水原希子、YOSUKE窪塚洋介與品牌代言人范冰冰一起演繹他們心目中的經典ICON鞋款。
adidas Originals旗下兩大經典ICON鞋款─STAN SMITH及SUPERSTAR,於本月同時上市。

潮流ICON X 經典ICON鞋款將攜手共同引領新的街頭文化,碰撞出不一樣的原創火花!

 

日本街頭ICON隆重加入adidas Originals

 

每個世代都有不同的潮流 ICON,其中之一非日本新生代混血女模及演員—KIKO 水原希子莫屬。
憑著一頭清爽短髮、極具個性的面孔及時尚品味,水原希子近年持續引領著時尚潮流。
她忠於自我的率真個性與 adidas Originals 所推崇的原創精神相契合。

而窪塚洋介作為日本街頭潮流文化的代表,每件經過他演繹的單品都能成為人氣ITEM,是元祖級的潮流ICON。
強烈街頭個性是窪塚洋介標誌,而街頭文化也正是 adidas Originals 的設計核心之一。

 

ICON鞋款─SUPERSTAR忠於原創 經典不朽 潮流ICONs聯手演繹

 

adidas Originals
窪塚洋介

adidas Originals
窪塚洋介

adidas Originals
水原希子

作為日本潮流界的代表,水原希子及窪塚洋介二人均選擇了SUPERSTAR作為心目中的ICON。

水原希子穿上紅色圓點運動外套和網球連身裙,搭配全新款式的黑色白貝殼頭SUPERSTAR Slip-on,秀出隨性的性感嫵媚。
窪塚洋介穿上白色Originals T裇跟黑色短褲便能帶出別具一格的街頭潮流,加上一雙經典SUPERSTAR,便展現出經典的原創風格。

誕生於70年代的SUPERSTAR沿用經典的橡膠貝殼頭設計,搭載舒適柔軟的全粒面皮革鞋面、標誌性的三條線圖案以後跟標三片葉logo,延續「忠於原創,經典不朽」的主題。
女鞋方面特別追加了Slip-On鞋款,推出全新款式,整體鞋面延伸至鞋舌標示三條線文字傳承品牌血統,為經典重注新生。

adidas Originals
男生鞋款

adidas Originals
女生鞋款

 

ICON鞋款─Stan Smith極致簡約 成就經典 范冰冰率性展現

 

adidas Originals
范冰冰

范冰冰用一身藍搭紅的網球風造型,搭配後跟深藍款的STAN SMITH,厚底款式具延伸線條修飾腿型的效果,更突顯率性和自在的獨特氣質。

作為adidas的旗下超級巨星,為傳奇網球手Stan Smith打造的同名網球鞋憑藉其極致簡約外型及經典小綠尾設計,近年再次席捲街頭。

ICONS系列中的STAN SMITH鞋款保留了70年代的原版經典設計:白色皮革鞋面鞋身、鞋側燙金STAN SMITH字樣、鞋身搭配穿孔條紋,鞋舌呈現STAN SMITH logo,男鞋推出全黑、全白皮革款;而女鞋的加厚外底款式亦展現90年代醒目風格,展現原版經典。

adidas Originals
男生鞋款

adidas Originals
女生鞋款

 

潮流ICON著用OSAKA系列服裝─擷取70年代日本街頭靈感 加入全新創意

 

由潮流ICON窪塚洋介、水原希子及品牌代言人范冰冰著用搭配ICON鞋款的男女服裝,為本季全新推出的OSAKA系列,其系列色彩和調性上的靈感來自日本大阪,恰逢adidas Originals 三條線經典運動套裝上市50周年,以運動套裝為重點單品,加入了多變的剪裁線條和經典配色。

男款以鮮亮橘為主色系,重現經典運動套裝;女款則以1970年京都世博會的復古海報為設計靈感,融合了經典的圓點設計,以統一的大色塊色彩配置,為整個套裝系列加入了女性的柔美感。

 

 

【延伸閱讀】

巧克力、橘子等的微型奇幻世界: 話題日本instagram寫真家來台開展

 

【黃小珊手作課程】每個都很可愛!可能會造成選擇困難:動物刺繡手帕課

Comments

comments

加入好友

Written by kabi

kabi ▲ 水day 總編。熱愛運動兩位小人的正媽。曾留學日本3年多,對於日本有相當深的喜好與情誼。也曾擔任過服裝設計師、電子商務操作、網路行銷顧問。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。