全部文章 創作

adidas Originals新鮮事:創新與經典的靈感碰撞

adidas Originals = Pharrell Williams & Stan Smith 即將發佈

adidas Originals

“Hu”是一種信仰,一個以“人類”作為群體依歸的憧憬,把我們連繫在一起,擁抱並接受不同文化差異,創造全人類更強大的集體力量。

adidas Originals

作為誕生於1971年的經典網球鞋款,adidas Stan Smith一直以來都被視為當代時尚風格的象徵。

2017年秋季,著名音樂人及設計師Pharrell Williams大膽地將Stan Smith的經典精神與Tennis Hu的創新廓型相結合,設計出adidas Originals = Pharrell Williams & Stan Smith全新系列,並由Pharrell Williams 與Stan Smith本人親自演繹;時尚ICON遇上運動ICON;激盪出全新火花!

adidas Originals

在2014年強勢回歸後,Stan Smith成為adidas在全球火熱的ICON鞋款。

本次由Pharrell Williams以驚人的想像力和創造力重塑這個經典網球鞋款,創作出菲董專屬的全新代表之作Tennis Hu。
全新配色的“Pastel Pack”系列由Pharrell Williams將Tennis Hu透過新面料和配色呈現。
今年春季首發的Tennis Hu是Pharrell Williams的第一個專屬代表鞋款,結合了球鞋的簡潔輪廓與跑鞋的精髓襪套式結構、輕量透氣的網眼鞋面,成為今夏最易穿搭的鞋款。

adidas Originals

Pharrell Williams以個人的時尚視角將經典的Stan Smith與專屬Tennis Hu再次創新延伸,將繽紛的玫瑰粉紅色、冰藍色和亞麻綠色以全彩或是點綴的方式顯現鞋身,使Pharrell Williams創作的活潑配色與adidas的原創網球美學相映成趣。

adidas Originals

本次adidas Originals = Pharrell Williams & Stan Smith合作款系列深受創新與經典靈感碰撞的啟發,由Pharrell Williams親自打造的Tennis Hu及經典延伸的Stan Smith鞋型從多元的靈感再度發揚光大;從過去擷取靈感,創造現在並啟發未來。

經典融合創新的全新系列將於8月10日全球同步發售。

adidas Originals

Tennis Hu搭載一體成型的網布鞋面與襪套式鞋身設計,獨特的鞋帶系統,格狀的EVA中底設計;兼具舒適與特尚性。於鞋後跟配有Pharrell Williams代表性的“=”等號,鞋舌則是菲董設計的專屬LOGO,搭配多樣的色彩,獨具時尚感及夏日清爽氛圍。

⇨ adidas Originals

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。

0 comments on “adidas Originals新鮮事:創新與經典的靈感碰撞

發表迴響