喵語錄

救援鬥牛犬獲得一隻小貓後:愛她如自己的女兒一般

“Bubba” 是一隻6歲的鬥牛犬,一直痴迷於貓科動物。

Bubba的人類媽媽 Rebecca Pizzello 亞利桑那州鳳凰城的避難所發現他,當時Bubba只有3個月大。
而當時Pizzello的室友正在照顧幾隻小貓,Bubba就很喜歡與小貓們互動。
終於經過6年後,Bubba擁有了自己的小貓。

Pizzello說 “清楚地知道Bubba喜歡小貓,但因為需要等到我們搬到紐約市再說”
接著Pizzello領養了一隻庇護所的小貓。
“讓我覺得很巧合的是Bubba與他的小貓Rue擁有相同的毛色…而且我知道Bubba一定會很疼愛她。”

當小貓Rue來到新家不到幾個小時就睡著了。
“小貓Rue認為Bubba就是她的媽媽,而且Bubba也很喜歡她。” Pizzello 補充著說。
“Bubba還會幫小貓洗澡像照顧一個嬰兒一般,會主動依偎靠近她讓小貓舒服放心唷!”

 

資料來源
· bubbalovesrue/Instagram
· boredpanda

 

【延伸閱讀】

■ 喵星人保護獵物的銳利眼神:成為優秀的包裝設計

 

■ 喵星人排一列埋頭吃的樣子 太療癒啦:日本涉谷「猫カフェMoCHA」

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。