喵語錄

這隻救援犬在遇見小主人之前:就已愛上他的人類妹妹了

來自賓夕法尼亞州的救援小狗 Jpeg ,與他的人類妹妹 Addie 相遇之前,就已經愛上她了!
Addie 是位早產兒,出生後在醫院足足渡過了8個月。
不過狗狗 Jpeg 已經知道他們將會是很好的朋友了!

Addie跟Jpeg的媽媽 Stephanie Durfee 說:「他的愛在自己女兒回家之前就已經開始。」

「當Addie在新生兒重症家護病房時,我就把Addie出生時所包著的毛毯帶回家了。
而Jpeg就非常的興奮,一直聞還睡在毯子上。那時的Jpeg被帶到家時也只有一歲,算是隻幼犬。」
Durfee 繼續說著。

「接著帶Addie回家時,Jpeg冷靜許多,頓時變得超級溫柔。」現在他們倆已經分不開了!

Jpeg非常小心照顧著這位小死黨。
他總是待在任何一個Addie待在的門旁或是房間
當其他人要靠近Addie的時候也把自己的身體放在Addie與陌生人的中間。

「他是唯一女兒身手可以觸及到的。」Durfee 說著。
「當他走靠近時,女兒就會笑。女兒雖然有點腦部受損,這也是我們經常要求Jpeg待在距離幾步路的位置,讓Addie自行爬到Jpeg身邊等類似的物理治療方法。當女兒到達Jpeg身邊,他會給女兒一個親親,當下女兒會笑的很開心。」

 
 
▎小狗Jpeg等了8個月見到Addie,因為她是早產兒

 
 
▎她媽媽說:把Addie出生時所包著的毛毯帶回家後,Jpeg就非常的興奮,一直聞還睡在毯子上

 
 
▎狗狗在未見到Addie之前就付出了他的愛。

 

 
▎當時Addie從醫院回家時,Jpeg還只是一隻1歲的小狗。

 
 

▎當我們從醫院回到家後,Jpeg卻變得小心冷靜。

 
 
▎Addie必需面對一些早產並發症,需用鼻胃管餵食

 
 
▎所以Jpeg在他旁邊就“超級溫柔”

 

 
▎她雖然有點腦部受損,就要求Jpeg待在距離幾步路的位置,讓Addie自行爬到Jpeg身邊

 
 

▎當她觸碰到Jpeg,他會給女兒一個親親,當下女兒會笑的很開心

 
 
▎Jpeg非常小心地照顧著這位小死黨。他總是待在任何一個Addie待在的門旁或是房間內。

 

 

資料來源:Facebook [STEPHANIE COX DURFEE]boredpanda

 

 

 

 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。