喵語錄

男孩與他的貓:記錄下美好的片刻

一位媽媽攝影師 Beth Mancuso,記錄下她的孩子與家中寵物貓的片刻溫馨。

在幾年前,Beth Mancuso家裡增添了一位新成員,一隻布偶貓取名露西。
一年後,他們家又再添一隻,命名為入江。
而Beth Mancuso也因此愛上記錄下與這2隻貓之間的情誼,於是開始進行這項企劃。

Beth Mancuso家中的男孩分享著與貓之間不同的關係。
大兒子至今為止仍癡迷於貓科動物。
他會每天晚上都會帶一隻貓陪他睡覺。

家中的成員都很愛這2隻貓。
特別是露西,根本就跟狗很像,它喜歡主動要食物與揉肚子,也喜歡靠近人類。
而入江是一隻調皮的貓。當兩位哥哥都去上學時,入江就是Beth Mancuso小兒子的最佳玩伴。
照片中有些氛圍是Beth Mancuso設計的,也有部分是捕捉生活中的瞬間,甚至有些是用手機拍的。

 

 

 

資料來源:boredpandamanicmotherphotography.com

 

 

 

 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。