創作

這不是在搞笑:「Banana Phone」成真了!

還記得自己孩童時,總是喜歡把香蕉放在耳邊說著「喂~」,假裝在講電話…
這個童趣的玩法,現在有人將其成真了!
而且,這根香蕉真的能講電話唷~

 
▎功能簡單,只能講電話
 

banana phone

Banana Phone,是一支只有電話機能備有藍牙的手機。
針對已經厭煩於簡訊或是社群資訊騷擾的使用者,所發想的產品。

透過藍牙讓Banana Phone與智慧型手機相串連,且也能使用siri與OK Google之緣故,即使手機沒有放在身邊一樣可以接聽電話唷!

使用方式意外地簡單!

1:利用藍牙先串連手機與Banana Phone
2:欲打電話時,可利用Siri或OK Google說「要打電話給〇〇」即可
3:接聽電話時,按下home鍵通話

banana phone

類似香蕉黑斑的黑點就是擴音器。
而麥克風就在下端香蕉圖騰處。
一個LED燈,再加上各式用途的三個按鍵。
接著,最下端的香蕉尾巴處就是USB充電插頭,基本上就這幾個結構。

使用100%可回收塑膠素材製作,只要能夠藍芽連線,就能對應各種智慧型手機。
一次充電可以連續通話10小時左右,而待機狀態下可運作70小時左右。

▎增加「對話與笑容」之外,同時保護山地大猩猩
 

banana phone

開發這產品的理由,不單只是想要搞笑而已。

其主要目的,用香蕉講電話的有趣發想可以增進笑容,與營造遠離智慧型手機的環境。

不僅如此,Banana Phone的銷售之1%,也將捐贈到剛果的維龍加國家公園,支持保護山地大猩猩的活動「Gearing Up for Gorillas」。

現在這支電話在INDIEGOGO集資中,預計秋天將可採收出貨!哈哈!

風趣的發想,加上保護山地大猩猩。讓Banana Phone帶你回到手機的最初。

 
⇨ Banana Phone
 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。