良品

違和感的夢幻聯名:凱蒂貓X無敵鐵金剛 超合金公仔

日本主要玩具供應商,「BANDAI」萬代株式會社的「超合金」系列,在1974年時推出了第一彈。
為了迎接40週年紀念的到來,凱蒂貓X無敵鐵金剛 的聯名超合金登場。
這次把「凱蒂貓」與「無敵鐵金剛」的靈魂交換,各自的顏色與設計元素重新打散後互換。

▼ 看影片 ▼

無敵鐵金剛的一個不經意地撞擊,與凱蒂貓結合了!
變得可愛又有個性,兩種極端元素結合在一起的違和感,更加有趣了~

「超合金 凱蒂貓(無敵鐵金剛版本)」,擁有水中、行走、飛行3種變形功能,還有搭載手腕可以發射的絕招唷!
頭部也可以放置飛行員,所以還附屬相關造型的凱蒂貓小公仔。

「超合金 無敵鐵金剛(凱蒂貓版本)」,再度呈現70年代凱蒂貓的基本三色組合。胸口的高熱板也變成凱蒂貓的可愛蝴蝶結。還有腰帶的部分也附有凱蒂貓雕刻的頭形標籤。
手臂的部分還可以與超合金凱蒂貓做握手的動作,象徵著聯名的意義。

這樣的聯名公仔不論是男生或女生都會有衝動想要收集吧!

 
⇨ ITmedia

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。