全部文章 半伴共居

雜誌共讀與空間共享的完美結合:半伴共居的小角雜誌圖書館

半伴共居,一直以能提供更好更完整的生活空間給在台北打拼的年輕人為目標。
最近每一個半伴據點,都多了一小角雜誌圖書館的空間。
讓入住的年輕人也能即時獲得多方面資訊,提身自己的競爭力!

半伴共居

而一本好的雜誌充滿著編輯們的用心,當然費用也不是一般年輕人能負擔的起。
要能持續地訂閱各種領域的雜誌,對年輕人來說實在很有難度!
於是當半伴團隊遇到「boven 雜誌圖書館」時,毅然決然地積極洽詢合作的機會與可能性。
就這樣牽起了友誼的橋樑,開始進行「半伴圖書館-在boven ; boven圖書館-在半伴」的共讀計畫。

▎半伴.養成年輕人愛閱讀的習慣

在數位時代的當下,上網查資料快速又便利,也是年輕人最愛的搜尋模式。
大多都已經忘記紙本閱讀的美好…
身為共居空間的半伴,當然也希望年輕人別忘紙本閱讀的樂趣。
從閱讀中找到相同的話題與興趣,在共居生活中有伴相陪討論,共讀的環境就自然形成。
不單只有手機或電腦螢幕而已,多了從閱讀中獲得的共鳴,增進彼此間的互動共居生活也更加有趣!

半伴共居

自從將雜誌圖書館搬進半伴之後,大家相當喜歡這種共讀的氛圍。

半伴共居

有的人喜歡在客廳閱讀!有伴在旁能即時分享,就是共居的好處之一。

半伴共居

有的人則喜歡在私人臥室空間慢慢享受一人閱讀思考的時間。

半伴共居

還能不定期的更換雜誌,多方面的內容資訊不斷地更新,半伴內的小角圖書館可說是藏書豐富呀!
懂得經營與充實自己,才能在職場上發揮實力,提升台灣年輕人的競爭力。

半伴共居

在半伴現在多了雜誌無限閱讀的樂趣,也多了下班後立馬想衝回家的動力,因為有書陪伴有人相伴。

若想滿足更多的閱讀慾望嗎?沒問題!半伴人更可以直接到boven所提供的閱讀空間,去徜徉在一片書海之中,去感受那城市裡獨有的人文氣息,好好享受片刻舒壓的閱讀時光。

⇨ 有興趣入住半伴歡迎私訊

▎何謂 boven?

boven

「一個靜謐的閱讀空間」
在台北市有一個地方,提供了家的舒適度,但排除家中的分心物件;幫助那些疲累不堪的心靈,透過思考和想像,找到人生的答案。

boven

boven

全球首座雜誌圖書館
boven雜誌圖書館,擁有二萬本來自世界各地,包括設計、藝術、時尚、生活、攝影等各類雜誌;在數位時代的今日反其道而行,大力推廣紙本閱讀的美好,是因為紙本閱讀具有數位媒體所無可取代的溫度和時代感。而翻閱紙本的動作,紙張的味道與厚度,那份存在感,這種直覺式的體驗,不會存在於電子媒介中。boven提供讀者一份美好的閱讀體驗,也希望大家能夠將這樣的經驗複製於自己的生活中。

boven

來一趟boven雜誌圖書館,閱讀,又不只是閱讀。

地址:台北市大安區復興南路一段 107 巷 5 弄18 號 B1
電話:(02)2778-7526
營業時間:12:00 ~22:00

⇨ boven雜誌圖書館

廣告