良品 全部文章

星星造型LED鎢絲燈泡:營造可愛的復古空間氛圍

記得搬到現在的住處時,為了想買到自己想要的餐桌燈具,而到處尋找了許久!
不僅想讓餐廳空間更加明亮之外,對於營造室內裝潢的氛圍來說也是很重要的角色之一。
大家是否也曾想找合適的照明,結果卻遇不到自己最想要的呢!

即使找到合適的燈具,卻又因為找不到合適的燈泡而苦惱著…
也聽說LED燈泡較省電、光線溫和,想使用LED燈泡但設計都以一般的居多,找不到心儀的款式…

LED鎢絲燈泡
VINTAGE LED BALL BULB E26

LED鎢絲燈泡
VINTAGE LED STAR BULB E26

日本 BRID 生活品牌,推出全方向型LED燈泡「VINTAGE LED BULB」,擁有鎢絲燈泡的溫和光線,也能搭配各式復古氛圍燈具。

保有LED燈泡的優勢之外,復古的鎢絲燈泡古典外型,很自然地融入客廳、書房、店面或辦公室的空間設計中。而且與真的鎢絲燈泡比較起來,用電量只有鎢絲燈泡的1/6,環保又能減少破壞自然環境。

LED鎢絲燈泡
VINTAGE LED NORMAL BULB E26

LED鎢絲燈泡

這一季,加入了星星與圓球造型的設計。
特別是稀有的星星造型,絕對會成為空間中的特色裝飾之一。
「VINTAGE LED BULB」明亮周圍之外,使用期限也較長!
更加提升了室內空間的氛圍~

⇨ BRID

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。