良品

顏色豐富又可愛 ☆Chupa Chups 這次變成○○了!

普普風設計的包裝紙,加上多種類口味選擇的「Chupa Chups」
在全世界人氣直上引領風潮。
這次再度發揮創意推出香甜氣味的系列原子筆。
鮮豔色彩與清楚的筆芯顏色,是相當好書寫的中性筆。
配合「Chupa Chups」的10種不同口味推出相同搭配的10支顏色。

當然外觀設計充滿著「Chupa Chups」的感覺!
筆身中間有編排印象深刻的LOGO之外,週邊的配置也是10種不同口味的造型。
而且,寫出的線條會飄出香甜的櫻桃、香橙、芒果、布丁等香氣的關係,
彷彿在舔著棒棒糖一般的幸福感~

有了這支筆不論學業或工作,都可以開心向前了吧!

這股「Chupa Chups」風潮,在日本早就陸續推出相關系列商品。
當然最普遍的手機吊飾也有 Chupa Chups 的系列商品。

之前還推出冰棒製造機,在日本不論大人或是小孩都爭相擁有。
把自己喜歡的 Chupa Chups 棒棒糖溶化後加水,就可以冰製出無敵大支的 Chupa Chups 口味冰棒唷~

因為俏皮可愛的顏色組合,特別受到日本年輕女性的喜愛。
也推出了精緻質感的系列安全帽,可說是話題不斷~

就連日本連續劇中 西島秀俊 (日本人氣男演員),都以愛吃 Chupa Chups 棒棒糖的醫生角色現身。
帥氣男演員與可愛棒棒糖的反差組合,風靡了日本女性。

很期待下次「Chupa Chups」又會與什麼產品結合,以什麼形態再度創造話題呢!

⇨ beauty news tokyo

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。