良品 全部文章

租屋可惜不能改裝:一條線讓空間變得不一樣

其實一個家或是房間,不單單只是簡單的空間而已。
在這裡,為了要尋找適合自己或是家人的東西,很令人困擾之外,也相當有趣!

在一般的生活當中,相當活躍且便利的單品「吊掛棒」,雖然能幫助靈活運用死角,也能增加生活空間。
但是對於講究居家空間裝潢的人來說,其設計面或許令人難以下手。

品牌「DRAW A LINE」將這個能夠豐富生活便利性的「吊掛棒」,重新以「一條線」再定義,提案了一個嶄新的產品。
創業於1952年吊掛棒製造商・平安伸銅工業 與 創意單元・TENT 聯名合作而誕生。

平安伸銅工業之前就有推出與製造支撐系統收納櫃「LABRICO」,而這次則以男性市場為主。

家飾

家飾

家飾

家飾

「DRAW A LINE」,為磨砂黑和黃銅的組合相當個性,就像在空間中畫了一條線一般,令人印象深刻!

吊掛棒之強而有力的固定用圓盤處,可說是重要的幕後角色,現在加上了 TENT 的精心設計之後,活躍於空間舞台的表面,支持著不同型態人們的生活。

家飾

家飾

家飾

家飾

基本款的吊掛棒之橫式(可對應寬度75~115cm、與115~190cm的兩種類),和縱式(可對應高度200~270cm)能夠選擇。
而陳板、桌子、燈具、衣架、磁鐵等等,都屬於另購的配件。

舉例來說,在床頭就可以設置附有照明的吊掛棒,在玄關就能考慮加設陳板擺放植物或是書籍,也能加設掛鉤吊掛帽子或衣架。

家飾

家飾

家飾

陳板上能裝飾書或小雜貨,磁鐵可以貼上充滿紀念的重要照片,特色就在於能靈活運用定製自己的空間一般。

家飾

只要3個步驟就能簡單的裝取,也不需在牆上開動架設。
管子的固定方式,使用世界首創螺絲鎖的方式,能簡單調節移動之處為其特色。
能有效地活用每個死角空間之緣故,最合適住在都心的小空間住宅。

對於租屋的緣故已經放棄居家裝潢的人來說,相當推薦的單品「DRAW A LINE」。

 
⇨ DRAW A LINE [官網]

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。