覓食 全部文章

好可愛、好可怕、好美味:日本 Eggs‘n Things 萬聖限定菜單出新作

日本超人氣夏威夷休閒餐廳「Eggs‘n Things」,為迎接萬聖節的到來,即將推出可怕的限定菜單,『HAPPY HALLOWEEN ~Trick“&”Treat~』登場!

10月1日(日)到10月31日(二)期間限定販售。

▎Eggs‘n Things的萬聖菜單!每年都超人氣!

Eggs‘n Things 今年的萬聖限定菜單,充滿著 Trick or Treat 的童趣氛圍。

每一年都盛況空前的萬聖菜單,多加了一樣新作共有3品項,在日本各店鋪登場唷~

Eggs ‘n Things

▎萬聖限定漢堡新登場!

今年初登場的「Treat monster burger」,以傑克南瓜為主角,打算要吃掉眼球妖怪的故事氛圍。

Eggs ‘n Things

100%牛肉的漢堡,搭配製作成傑克南瓜的舌頭之厚切培根,以全黑色麵包夾在一起,製作出相當搶眼的萬聖限定漢堡。

微辣的莎莎醬之大人口味,加上豐富色彩的馬鈴薯組合一起享用!

※ 彩色馬鈴薯會依當下進貨狀況有更動唷!

▎人氣不下的萬聖定番,今年一樣來搶戲

每年都是最受歡迎的萬聖鬆餅再升級之「Trick Blood pancake」。

淋上紫馬鈴薯醬,每年萬聖定番的限定鬆餅,今年多了滿滿的南瓜奶油山搭配。

鬆餅中的驚喜,也很值得期待唷~

Eggs ‘n Things

「萬聖飲料」,注入著滿滿血液的針筒在旁營造萬聖氛圍之檸檬水飲料。

將血液滴入玻璃杯中,原來是藍莓糖漿呀~

一邊享受檸檬水的顏色變化趣味,一邊品味著好喝的飲料!

Eggs ‘n Things

Eggs‘n Things 這次的萬聖限定,感覺比以往多了更多有趣的玩心~

10月期間有安排去日本的話,可以去感受一下一年一度的萬聖節樂趣唷!

⇨ Eggs ‘n Things

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。