瑜伽教練 Antonie

流汗 · 就能達到美肌效果:熱瑜伽 hatha yoga

其實汗水是補充肌膚水分的一個重要角色,
而維持水嫩肌是汗水的主要工作。

汗,可稱之為「發汗波」,由汗腺產出到皮膚表面之汗水,有一部分會逆流到汗腺的導管部。

產出到皮膚表面的汗水,有一部分逆流回導管部之後,在那裡又被皮膚的真皮或是表皮所吸收。

不僅如此,汗水中含有卵磷脂之界面活性劑的關係,水份的顆粒相當細小,讓皮膚表面直接地容易被吸收。
也之所以,流汗這件事能夠提升皮膚的保濕性唷~

不過要期待能達到「美肌」效果的話,單純地「保濕性」是不夠的。皮膚也需要「油分」,也就是必要的滋潤。

所以,除了從汗腺產出汗水之外,同時間皮脂腺也需要充足的皮脂,而兩者混合一起的「皮脂膜」之形成就相當的重要了。

也就是說,美肌效果 · 需要汗水的「保濕性」與從皮脂獲得的「保油性」兩者皆存在才能達到唷~

借由熱瑜伽可以從體內自然發熱,而達到順暢排汗的效果。

還原肌膚最佳狀態吧!

 

【Information】

hatha yoga 熱瑜伽 (Bikram Style)
地址:台北市大安區金山南路二段33號3樓
聯絡電話:02 2393 5161
⇨ hatha yoga
 

廣告

瑜伽教練 Antonie:在過去10年世界各國教授瑜珈,主要是熱瑜珈。也曾參加瑜珈競賽在香港得獎兩次,金牌和亞軍。於2011年回台灣與先生精營熱瑜珈教室,HATHA YOGA TAIPEI。推廣熱瑜珈給大眾,同時培訓熱瑜珈專業老師。她相信只要給予適當環境,人體是不會放過機會自我修復進而達到自我健康。