樂活

【人類與科技的對決】自己在家煮 VS. 高科技"分子淬取"技術:母親節給阿母最純淨的健康

母親節將近~
送上自己最真誠的關心!

▼ 是時候顧好阿母的“健康”了! ▼

傳統對植物或藥材萃取方法,就像家裡用水煮湯。再費工一點,就用瓦罐長時間熬煮。甚至再偷懶一些,可以委託中藥店代客煎煮。發展到近代製藥之後,為了萃取到極盡,還可能會用化學溶劑如正己烷或酒精進行萃取。

家裡煮湯、或是瓦罐熬煮、甚至中藥店煎煮也都一樣,問題都是不知道有沒有把有效成分提取出來,到底喝了有沒有功效也都不知道,只能說是煮出了一些有顏色的湯飲,喝下去半信半疑,求一個心安。

而使用化學溶劑的萃取方式,就更令人不放心了,一方面使用化學溶劑與傳統方劑不同,所以功效能否如傳統一樣,不是能夠完全確定;另一方面,會令人憂心溶劑是否能夠完全去除,或是會不會有不明的成份溶出,多年前的塑化劑殘留,很多都是因為塑膠接觸到了酒精,把塑化劑都一併溶出來了,怎不令人擔心。

植物的精華存在細胞內,但是植物細胞天生具有厚厚的細胞壁保護,所以要淬取出植物的精華,需要把細胞壁打破,將有效成分取出。
所以植研淬開發獨特的「分子淬取」技術,充份分離出我們想要的植化素分子:

 

植研淬

源自漢方食補,堅持使用植物原型,運用自然的純淨水質,完整淬取植物裡的植化素。並由生技營養專家與中醫師設計複方,讓植物互相的平衡,發揮最好的功效。

免費咨詢電話:0800-3232-00

 

【延伸閱讀】
■ 日韓網友狂推黑豆減肥法:但為何「黑豆」可以減重呢?

 
■ 預防運動傷害:瑜伽練習零受傷

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。