良品

日本杯緣子聖誕也瘋狂:一個人的聖誕夜也不寂寞

2012年開賣以來,一直話題不斷,熱銷至現在的日本杯緣子「フチ子」。
現在準備攻佔全日本的杯緣,在這個值得歡樂的日子也推出了聖誕系列唷~

「杯緣子フチ子聖誕系列」,全部共有7種+一個隱藏版。

聖誕節正統裝扮的聖誕フチ子。

性感聖誕裝扮的フチ子來盛酒。

把自己當作聖誕禮物的「禮品フチ子」。

圍著暖呼呼的圍巾,座在雪的結晶旁邊的「結晶フチ子」。

沒有煙囪,以忍者攀爬的「聖誕老人フチ子」。

眼睛貼上星星,非常應景的「聖誕樹フチ子」。

杯緣子フチ子之所以這麼受歡迎,在於擺放上杯緣後就忍不住會想拍照上傳分享。所以今年推出的聖誕系列,在歡樂的聖誕節裡,也很自然的坐在每一個杯緣上囉~

原先フチ子並沒有特定的角色或是含義,所以身份不明。也有人解讀フチ子是位飛舞的天使,彷彿像妖精一般的存在感,就是她的魅力所在吧!

フチ子也被現實化,透過智慧型手機出現許多APP版本,變得相當有名。不過,不論科技在發達,還是比不過真實的フチ子杯緣子坐在杯子上的陪伴。

就這樣安靜地在一旁守護著的フチ子,或許對於一個人度過聖誕節的人來說是最好的相伴唷!

 

⇨ roomie

⇨ コップのフチ子 クリスマス[奇譚クラブ]

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。