良品

透過日本杯緣子:看盡大阪歐巴桑時尚

系列商品已經突破900萬個的日本超人氣「杯緣子」扭蛋,再出新招!
一直以來推陳出新,開發了多款相關聯的有趣產品,而這一次的發想更加驚人。

9月29日推出了最新系列「大阪歐巴桑杯緣子」

全部共出款了6個種類,每個都很有強烈的個性!!
不過這些角色似乎在大阪街上真的存在著,才是這次產品最有說服力的地方。


▎歐巴桑也想當杯緣子的主角

杯緣子系列推出以來,一直是以可愛俏皮的角色為主角,像是OL上班族、網球女孩、船梨精等等。不過這次跳脫出可愛美麗的框框,選擇大阪歐巴桑當主角,創造更多話題!

▎全系列共6款

6款裡的每位角色,好像在日本漫畫「ナニワ金融道」裡都出現過的樣子。走在大阪街上搞不好真的可以遇到唷!

・大阪の女豹……頂著大佛般的爆炸頭,搭配豹紋花色的服裝。真的是在大阪經常看到歐巴桑style。
・大阪の元ヤンママ……全身充滿著超級濃郁香水味的媽媽!
・大阪モンスターペアレント……大阪怪獸家長的定番造型。
・紫外線を避ける女……超怕紫外線,做好萬全防曬準備的媽媽。(其實台灣也常見
・夜中に物音の女……晚上帶著面膜出現勇敢察看怪聲音來源的歐巴桑。
・大阪のトップレディー……超級華麗裝扮的決定版!

▼大阪の女豹

▼大阪の元ヤンママ

▼大阪モンスターペアレント

▼紫外線を避ける女

▼夜中に物音の女

▼大阪のトップレディー

若全員都收集到並列一起的話,充滿著歐巴桑的破壞威力實在驚人~

有機會到日本發現到大阪歐巴桑杯緣子的話,一定會忍不住想扭一個帶回家!哈哈!

⇨ youpouch

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。