樂活

【好康-9/1公開得獎者】加入水day “LINE” 好友:抽10杯免費 7-11 CITY CAFE

活動時間:2015/8/20 ~ 2015/8/31

活動說明:
於活動期間,加入[水day]為LINE好友 → 分享活動給朋友 → 於LINE訊息上回覆【咖啡】這2個關鍵字 → 即順利完成CITY CAFE的抽獎活動

注意事項:
1.一人限獲獎一杯CITY CAFE,共有10個得獎名額。
2.務必於LINE活動頁下方點『分享』鍵把活動告知朋友
3.務必回覆【咖啡】關鍵字於水day LINE訊息上。若未正確回覆將因水day無法順利提供得獎通知,則視為抽獎棄權,請見諒!
4.水day將於2015/9/1下午完成抽獎,並於LINE與FB上公告得獎者。
5.水day會以簡訊方式提供「7-11超商35元現金抵用券」的ibon序號給得獎者,便可到7-11門市兌換美味咖啡囉~
6.水day有權保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日的權利,無需做出解釋及通知。

■ 趕緊開啟LINE的「行動條碼」功能完成掃描,加[水day]為好友吧!

■ 若使用行動上網,可直接點擊下鍵加[水day]為好友唷!
加入好友

■ 若已是[水day]LINE好友,直接在水day的LINE頁面回覆【咖啡】關鍵字即可。

 

【延伸閱讀】
■ 從小窗窗看見咖啡滴落的美與安心感:caff

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。