IKEA:佈置靈感

【IKEA X 黃阿瑪的後宮生活】後宮的華麗變身!

這一次IKEA宜家家居改造的是貓界的網紅“黃阿瑪”和六隻夥伴們與貓奴們的後宮!
影片播出短短3天已經有35萬觀看人次!

平常有在關注黃阿瑪就可以發現原本的居家空間,較為混亂擁擠,隨著雜物日漸增多便開始壓縮了牠們的活動空間以及整體的生活環境;兩個人加上七隻貓生活在擁擠混亂的空間,也會連帶影響到飼主與貓咪的生活品質。

IKEA LURVIG

因應IKEA宜家家居LURVIG寵物用品系列的上市,IKEA希望將商品應用到居家空間的完整樣貌呈現給所有家中有飼養寵物的飼主們,這一次改造,除了符合貓咪的生活習性,另外就是要給貓咪以及主人們一個更舒適愜意的生活環境,並且享受居家空間的共享;牆壁上原本單純的貓跳板改造後也是收納空間,還有空間可以將貓咪們收到的禮物擺設出來,移動式櫃體、推車以及可以放進櫃體的貓屋都是黃阿瑪一家人可以自由穿梭的快樂天地。

IKEA LURVIG

從原本小小的樓中樓,到改造後的大空間,連身為飼主的志銘和狸貓都驚訝原來家裡的空間可以這樣運用,讓貓咪和主人共享居家環境,就讓我們一起來看看這次改造的成果吧!

影片來源:IKEA Taiwan 宜家家居

⇨ IKEA

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。