良品

12歲以下的小朋友們:想不想設計IKEA的布娃娃呀!

總有一天夢想會實現唷!

全球風靡的瑞典傢俱品牌「IKEA」。
以傢俱為中心,推出各式雜貨、廚房用具等,收集著多樣單品讓生活過得更加舒適,就只是逛逛也很開心的賣場。

且IKEA也有許多孩童商品,例如玩具、文具、房間用品等等,而在日本正舉辦一個有趣的活動,就是「布娃娃活動」。

布娃娃活動今年已經是第13場了。由IKEA Foundation、UNICEF、Save the Children三個機構合作舉辦。
2015年11月19日-2016年1月13日期間只要販售一個布娃娃,又或者繪本一冊的話,就會捐出一歐元給 UNICEF、Save the Children 的機構唷!

今年,將2014年由世界各地小朋友的投稿設計中精選出「SAGOSKATT」系列商品已經登場囉!

又,11/29之前「手繪活動」再度開催。其中得獎的前10名,一樣從小朋友的夢想世界來到真實世界成為IKEA的布娃娃,而且擴散到全世界的每個家庭。

像是這般天真的手繪圖案。

就變成像這樣的布娃娃唷!相當高的再現性。

使用指定的募集用紙,到日本網站投稿參加,又或者在日本當地IKEA直接投稿也可以。
截止日期在11/29,趕緊喲~

小朋友的設計變成真的布娃娃,對於孩子的成長教育也有很好的影響。來呀!一起實現夢想吧!

 

⇨ roomie

⇨ 2015年IKEA布娃娃繪畫比賽

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。