IKEA:佈置靈感

千變萬化、活力充沛 綻放時尚與家居全新火花:IKEA 限量新品

身處在快速變遷的時代,居家生活空間也要能隨生活習慣、心情而轉變。IKEA宜家家居推出2款限量新品:IKEA PS 2017系列,時隔三年再次邀請來自全球各地17位設計師共同參與設計,以跨越常軌、活出自由為主要訴求,無論是沉穩舒適、明亮奔放,或是隨意搖滾都能依個人喜好打造專屬變化;SPRIDD系列則為IKEA與英國知名時尚設計師基德‧尼爾(Kit Neale)的全新合作,以印花為主的各式商品,將時尚與家具的結合擦出全新火花!

IKEA 居家裝潢

IKEA希望為大多數人提供美好生活,除了每年八月會有一次最大規模的新品上市,不定期也會有不同風格或是依時節推出的限量新品,讓居家生活時時都有新意。此次除了眾所期待、特別強調設計感的IKEA PS 2017系列,來呈現不斷變動的城市中千變萬化的生活可能;也有與英國時尚設計師基德‧尼爾合作的SPRIDD系列,展現年輕世代的能量、態度和趣味,一同探索時尚跨界居家的無限可能。

 
▎IKEA PS 2017 跨越常軌活出自由、展現城市生命力
 

針對不斷變動的城市生活,IKEA PS系列也希望能夠滿足每個人千變萬化、活潑應用的居家空間。

自1995年以來,今年推出第九屆的IKEA PS系列—IKEA PS 2017,邀請來自世界各地共17位設計師腦力激盪、跨越常軌,以滿足城市生活空間多樣化需求為目的,全系列共囊括50多款產品,包含:IKEA PS 2017雙人座沙發附抱枕是一件時尚的日常家具,可以依據個人喜好變化椅子上大量的枕頭,營造個人風格;IKEA PS 2017 LED多用途燈以及IKEA PS 2017桌燈,打破照明原有的框架,無論擺放在哪個空間都很合適;IKEA PS 2017衣帽架,以4個不同尺寸掛勾與托盤設計成一個”人”的造型,無論是外套、圍巾、鑰匙、手機都能方便收納,就像是有專人貼心替你收拾好所需物品,不必擔心早晨出門時找不到必需品。

IKEA 居家裝潢

此外,IKEA PS 2017也提供許多更加智能的生活解決方案,例如IKEA PS 2017自動澆水花盆,提供經常有出差、出遊的人自動澆水功能,再也不必擔心回家看到奄奄一息的植物;IKEA PS 2017抱枕萬用毯,將抱枕打開就變成萬用毯,滿足2種使用的需求;IKEA PS 2017扶手椅更運用創新的3D編織法,將編織運動鞋的製作方式運用在扶手椅上,成品經久耐用,不易變形,且質地輕巧、具穿透感,讓空間更加寬敞開闊。各種靈活大膽的創新設計,讓居家生活可以跟著不斷變動的生活趨勢,展現千變萬化的生活可能。

 
▎SPRIDD系列 童趣x印花 綻放無限活力
 

IKEA 居家裝潢

為了提供居家佈置更多的創意與刺激,IKEA不斷嘗試與不同設計師一同進行時尚合作企劃,這次登場的是與英國時尚設計師基德‧尼爾合作的SPRIDD系列,基德‧尼爾以設計與英式生活文化息息相關的大膽圖案與印花迅速擄獲大眾目光,SPRIDD全系列也是以大膽的印花為特色!

設計師基德‧尼爾表示,「SPRIDD的靈感來自於年輕人的音樂文化與現代生活的機動性,以四種大膽的音樂風格為靈感來源。它是歡樂的系列,有帳棚、行李袋,懶骨頭、碗與杯子,也有可以讓你打包搬進大學宿舍或任何地方的箱子,這是專為搬來搬去而設計的系列。」

SPRIDD露營帳篷,體積小、重量輕,是假期的完美搭檔;SPRIDD隨行杯,雙層外壁與防漏設計,可放心隨身攜帶;SPRIDD提袋,花色搶眼、還有內袋能方便整理小東西;不僅實用更能成為吸睛的時尚用品。IKEA與基德‧尼爾合作的作品,完美將態度和時尚帶入居家生活的全新領域,展現無限年輕能量與充沛活力。

IKEA 居家裝潢
IKEA PS 2017
雙人座沙發附抱枕, 白色, 深藍色

IKEA 居家裝潢
IKEA PS 2017
自動給水花盆 3件組

想更了解IKEA PS 2017系列,就看影片吧!

 
⇨ IKEA 官網

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。