IKEA:佈置靈感

反璞歸真的手作家具與繽紛印花:IKEA 把家裡輕鬆改造成異國渡假村

天氣逐漸變暖,許多人已迫不及待開始準備迎接春夏的到來。

IKEA宜家家居推出啟發自東南亞熱帶國家的全新JASSA限量系列,包括籐椅、竹製家具、瓷器、與抱枕套等。

透過天然材質和印花布料,創造出一系列五彩繽紛的織品及優美弧線的家具,讓消費者在家裡也能彷彿置身異國渡假村,沉浸於慵懶愜意的夏日氛圍中。

IKEA 居家裝潢

這次的JASSA限量系列有簡單樸實的家具,也有鮮豔印花的家飾。

全系列手工製品都是使用天然材料製成,不僅具有手作舒適感,還能與色彩繽紛的布織品任意搭配,讓每個人都能輕鬆打造異國風格的居家空間。

IKEA 居家裝潢

 
▎天然材料手作獨特家具 營造純樸無憂的渡假生活

仔細觀察JASSA系列,會發現每一件家具及家飾都是獨一無二的。

有別於制式化機械生產,JASSA系列以全手工打造,設計師投入許多時間研究彎折、編織、產生節點的方法,讓最後的成品在細節呈現上皆各有特色;
使用籐、竹、布袋蓮、海草和棉花等有機材料,也讓成品的觸感更佳,這就是手工系列的迷人之處。

籐與竹材質的家具可為居家空間增添自然風情,讓人在家中也如置身於熱帶渡假村一般無憂無慮。

IKEA 居家裝潢

JASSA沙發以手工打造的舒適感讓人可以隨興坐臥,再搭配自己喜歡的椅墊增添個人風格,把家裡變成專屬渡假村;

IKEA 居家裝潢

JASSA提籃,手工編織讓每個籃子的形狀、弧度都有些微的不一樣,找到你喜歡的樣式後,你就擁有了全世界唯一的IKEA提籃。

 
▎南洋風格印花圖案 為家中增添異國氛圍
 

除了手製家具外,JASSA系列也有許多織品及家飾,其靈感取自於東南亞的混搭顏色和圖案,並融合了許多不同的元素,織品設計師大膽選用搶眼色彩,搭配出效果有如蠟染般的印花樣式,亮眼風格令人驚艷。

IKEA 居家裝潢

想幫居家空間轉換氛圍,可以將沙發抱枕換上繽紛的JASSA抱枕套,色彩鮮豔的印花風格,讓你能隨著心情改變自己的居家風格;

IKEA 居家裝潢

或是發揮創意,自選五彩的JASSA布樣佈置家中一隅,用南洋風印花為家中注入異國氛圍!

IKEA 居家裝潢

IKEA JASSA 限定系列

 
⇨ IKEA 官網

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。