IKEA:佈置靈感 全部文章

打開門,家的生活從這開始:IKEA「不只是客廳」生活展

小時候很喜歡站在陽台偷看對面鄰居家、看看他們客廳擺設也會很好奇他們正在看哪一台電視節目,而對你來說印象中的客廳有哪些呢?

客廳代表著家的心臟、生活的中心
全家人擠在一起嘻嘻哈哈、賴在沙發上看電視看到睡著不想起床跟家裡寵物在客廳奔跑等等…當生活日常堆疊、故事累積都在這裡緩慢進行時,客廳可以「不只是客廳」

 

▎用夢想、想像重新定義客廳,發展無限可能
2018年IKEA以客廳為出發點,因為這是家中最特別的空間,它可以是獨處時放鬆的空間,也可以是親朋好友歡聚的地方;它可以是娛樂休閒的空間,也可以是吃飯、睡覺與工作的地方,幾乎所有的活動都可以在客廳進行,所以今年IKEA希望以生活展的方式,讓大家親自體驗並激發更多的居家生活創意,給自己的生活更多可能

 

▎3間名人夢想客廳+1間隱藏版客廳
透過三位在不同領域相當成功的名人,打造自己的夢想客廳,現場還有一間隱藏版的客廳等你來體驗喔!!

● 知名小小插畫家「一下迷路一下爆走」:不只是客廳,更是家人歡聚的動物園

IKEA 不只是客廳

家中有5個人+7隻貓+1隻狗
快來看看怎麼樣可以讓毛小孩盡情地玩耍,同時要有足夠的收納空間又有專屬媽媽的小角落呢?!讓客廳不但是他創作的地方,更是全家人歡聚的場所

 

● 植物藝術家「李霽」:不只是客廳,更是放大想像的地方

IKEA 不只是客廳

賦予每個空間獨立的功能,客廳就是放鬆的地方,只有基本的功能,極簡、植物、拆解是植物藝術家李霽對客廳的三個要求,讓空間簡潔並加入植物來點綴,還原自然呼吸的狀態

 

● 當紅音樂鬼才「盧廣仲」:不只是客廳,更是發想創作的溫床

IKEA 不只是客廳

家,對他來說就是有家人的地方,客廳裡還一定要放著「某樣東西」這樣才能讓他回到家有種歸屬感,快來一起看看國民長孫的客廳長怎樣吧!

另外現場還可以去找找看盧廣仲的簽名在展覽現場的某個角落喔~

IKEA 不只是客廳

搶先看 > 猜猜水編正在誰家呢(明阿仔~明阿仔~♫)

 

● IKEA X 無限可能:不只是客廳,更是展現自我的地方

IKEA 不只是客廳

這次從一個單身女子的角色出發,發揮無限靈感打破空間格局
在你抬頭看之後,根本是來到全面啟動的顛倒世界了阿~~~

 

▎IKEA 型錄封面客廳讓你帶回家!!

IKEA 不只是客廳

你要認真聽,這可不是夢
IKEA 將 2018年型錄封面客廳原封不動挪到現場了!
只要於活動期間拍出最有特色的型錄封面照、打卡上傳並輸入三個專屬hashtag ( #IKEA不只是客廳生活展 #IKEA2018新型錄 #給生活更多可能),你就有機會將全部!全部!全部!型錄封面客廳家具帶回家!!

⇨ IKEA 不只是客廳生活展

 

日期:8/26-9/3
時間:11:00-18:00
地點:華山文創園區紅磚區西五館