全部文章 創作 專題

坦然率真的自然美學 挑戰大膽剪裁:JNBY 現代都會女性”存在的瞬間”

「台北魅力展」(Taipei IN Style)於11月16至19日在台北松菸舉辦,
首先開啟序幕的國際百貨通路品牌「JNBY」,成為當天矚目的焦點!

JNBY

2018春夏的JNBY,與人們印象中強調舒服與自然有所不同,
在新季女裝中,年輕、混合的形象,高級和街頭的混搭是引人矚目的焦點,
與之相伴的是誇張、大膽的廓形剪裁、實驗性的改造!

以”存在的瞬間”為主題,開啟了「台北魅力展」的序幕。

▎關於JNBY

創立於1990年的”JNBY”,具有極高的知名度和辨識度,
早在創立初始即吸引具有相同生活理念的族群簇擁者。

JNBY

隨著產品本身不斷的探索與堅持,時至今日,
“Just Naturally Be Yourself ” 的生活口號也深植人心。

品牌堅持將 “現代、活力、意趣、坦然” 井存的美學植入產品中,並專於材質的研發與工藝的提升,將設計的情感,通過穿著體驗,還原獨立自我、善於求新、優雅井存的女性,傳遞文化中的趣味和新奇,感受平凡生活中的驚喜和詩意。

這也是 JNBY 一直能充滿能量與活力的秘訣!

▎以”存在的瞬間”為設計主題

進入JNBY 2018春夏世界,解構重塑三種架構,
自我的游離、日常的游離、時空的游離。

而幾何廓型、不規則搭配、打破常規的布料體驗、 豐富色彩、功能性服飾的運用、講究的配飾細節則完整構成了這三種”游離”。

JNBY

2018春夏的JNBY,與人們印象中強調舒與自然有所不同,在新季女裝中,年輕、混合的形象,高級和街頭的混搭是引人矚目的焦點,與之相伴的是誇張、大膽的廓形剪裁、實驗性的改造,就像是服裝的另一種視角,同時探討與人之間的關係,有重構、改變關係的聯想,用輕鬆與意想不到的方式去改變。

JNBY

JNBY

▎這一季還提出了一個全新的概念 “慢運動”

以當下的運動生活方式,對於舒適與功能的要求成為著裝的重要要素,裝飾功能材料融入成衣的設計中,時裝感與運動元素的組合,豐富層次的穿搭可能,為沉寂無趣的運動氣氛,注入了活力無限的街頭輕鬆感,同時在能量釋放中也能保有精緻的時裝風格。

JNBY

▎JNBY 在中國及世界各地擁有1千五百餘間店舖

日本、加拿大、美國、俄羅斯、法國、杜拜…皆有JNBY。

JNBY

JNBY

JNBY集團旗下還變化出:速寫CROQUIS、less 、jnby by JNBY、Pomme de terre(蓬馬)、JNBYHOME 等7個品牌。
涵蓋男女裝、童裝、青少年裝、家居等各個不同的品類。

JNBY

JNBY

JNBY 一直專注於服裝整體靈動的設計及穿著的舒適體驗,為現代都市女性生活中”存在的瞬間” ,開啟了一種尊重自我、觀察自我和思考 “真實” 的嶄新可能。

⇨ JNBY [FB]

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。