出門趣

似主題樂園般 原宿新名所:KAWAII MONSTER CAFE

受到全世界矚目的街頭文化之發信地「原宿」。
以充滿著獨特個性的繁華街道,受到日本國內外的喜好。
而你知道於2015年8月誕生一個嶄新的有名景點嗎?
現在就來介紹,充斥著原宿的KAWAII文化之新感覺的概念餐廳「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」

 
▎原宿=妖怪?!就是這間咖啡店的概念。

不斷吸收著一變再變的世界流行之外,原宿就像個「妖怪」一般,也專門產出屬於獨自的文化,進而形成視覺性的KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU。
入口處,以形象角色 Mr. Ten thousand chopsticks 為主設計,將造訪著一口吞進摩訶不思議的世界去。

 
▎打開門後,旋轉木馬登場。

這間咖啡店的主視覺設計師是「増田セバスチャン」,他的代表作就是原宿代表的歌手「Kyary Pamyu Pamyu 卡利怪妞」音樂專輯製作唷!
也因為如此,店內的每一個角落,都是Kyary Pamyu Pamyu粉絲們愛翻的設計,呈現出鮮豔又瘋狂的世界。
圖中,就是位於門口處的巨型蛋糕狀旋轉木馬。

 
▎共有4個主題,每區各有其魅力。

店內,分有 MUSHROOM DISCO、MILK STAND、BAR EXPERIMENT、MEL-TEA ROOM 4個主題區。圖為長滿鮮豔香菇與植物的 MUSHROOM DISCO

而這區,則充滿著桃粉與紫色的巨大動物,喝著哺乳瓶中的牛奶之 MILK STAND。KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU彷彿像主題樂園一般而成為話題,小朋友應該會玩瘋。

BAR EXPERIMENT ,黑暗中閃爍著巨大的水母之神秘空間。給人好像迷失在深海中一般的錯覺。

這一區則是最受女性歡迎的 Mel-tea room 。一走入就被巨大的馬卡龍和巧克力給包圍,好像進入虛幻夢境一般。

 
▎和5位妖怪女孩拍照留念。

穿著怪誕的時尚服裝之5人組,是 KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU 的主角・MONSTER GIRL。包括這5人,與其他會英文與韓文的店員,介紹著原宿的奇妙世界唷!

 
▎對料理與飲品很好奇!

咖啡店醒目的地方,不僅只有店內概念與裝飾而已。其豐富種類的料理與飲品,也充滿著 増田セバスチャン 的幽默。圖中的カラフルレインボーパスタ(七彩義大利麵),怪誕的顏色組合而成為話題人氣的一品。

將兩種液體混合而成的 カクテル・ノンドラッグ ,又命名「實驗」。
不論是口味與視覺都很有趣的KAWAII MONSTER CAFE菜單之一,在開幕當天受到年輕女性與訪日觀光客的喜愛。

KAWAII MONSTER CAFE,由増田セバスチャン,與東京代表的頂級創意團隊合作規劃。不只是內裝而已,就連店內的BGM到MONSTER GIRL的服裝,都是喜愛著原宿的藝術家們創作出來的,這間咖啡店可說是實際感受當下日本年輕時尚文化的景點。

如果下次有機會來到原宿,何不造訪一下KAWAII MONSTER CAFE,享受一下刺激又有趣的時光~

 
【Information】
地址:東京都渋谷区 神宮前4丁目31‐10 YMスクエア4F
營業時間:
午餐 11:30~16:30(L.O.16:00) ※最終入店15:30/90分制
晚餐 18:00~22:30(L.O.22:00)
電話:03-5413-6142
官網:kawaiimonster.jp

⇨ MATCHA

⇨ KAWAII MONSTER CAFE

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。