良品 全部文章

舊有鍵盤上 “按一下” 就能輕鬆簽印:彷彿在打字的復古鍵盤印章

外觀、顏色、造型,再加上手按的觸感都有一種令人懷念的感覺。
在Interior Lifestyle Tokyo的展覽會場上,發現到這個舊有鍵盤造型的獨特印章。

雜貨

雜貨

主要為工業設計、平面設計的日本設計公司 Design Room 之橘晃先生所推出的「key in」,是一種彷彿像在打鍵盤一般按壓的印章。

鍵盤上端的英文字從A-Z與Esc可以選擇,且印章的內容可以刻印乳名、姓氏、名字,或是常用關鍵字等等,最多可以自由選擇訂製6個字以內。
書體也有6種字體可以選擇,墨水的顏色也有6個種類能組合,開心創作屬於自己的獨特印章。

雜貨

令人高興的是,最初設定能依照步驟正確完成的話,就不需要在意用印時印章的方向是否有搞錯了!
而且,完成簽印動作之後,即使放置在桌面上也不會滾來滾去亂跑唷~

放在辦公桌上,其鍵盤的造型很能融入辦公室氛圍,讓人會期待下次的使用呢!哈!

雜貨

雜貨

雜貨

自己平常使用,又或是贈送親友當禮物也很合適唷!
無法海外配送,但是若親友來日本玩時訂製一個當作紀念也不錯。

⇨ key in
 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。