樂活

法令紋變淡了?!:0元花費簡單美容法

伴隨著年齡成長令人困擾的就是法令紋。
真的可以就這樣簡單地讓法令紋變淡嗎?!
0元花費的簡單美容方法到底是什麼?!

■ 「指掐肌膚」美容法是什麼?

「指掐肌膚」美容法就是利用掐這個動作來刺激肌膚。
對於肌膚來說,經常性擠壓會造成變硬的黑斑,又經常性擦洗又會造成細紋等情況發生。
但是…反而用「掐的」可以促進肌膚之下的血液與淋巴流動,提昇新陳代謝循環,
這樣養分就可以充分地被吸收,肌膚就會產生光澤與彈性唷!
而且,血液流動順暢的同時,也等於對臉部肌膚做肌肉訓練,就可以鍛鍊到臉部筋肉避免臉部歪斜下垂的情況發生。
鍛鍊臉部肌肉可以強化肌膚避免下垂唷!

■ 消除法令紋的方法

① 右手的拇指放在左邊的嘴角位置,右手的食指跟中指則放在左耳洞前側,先不要移動固定在那。

② 右手拇指朝耳洞前側頻率地動作,分3個地方適度的輕掐。

③ 接著,在嘴角略上端的位置,跟②動作一樣,分3個地方適度的輕掐。

④ 以上一遍做完之後,將①~③左右顛倒,相同程序左側也完成一遍。

■ 輕掐的祕訣

重點在於,拇指與食指之間要保持0.5~1cm的距離,然後以剛剛好的力道輕掐。
手指之間的肌膚掐出一個圓形小山丘之後停滯約1~2秒慢慢地掐,照原路回去時也是1~2秒的時間,
就這樣來回重複執行。
建議洗完臉後潔淨肌膚狀態下輕掐1天2次早晚各一為佳,不過白天時進行也是可以的。

注意點:溫和地輕掐。指甲用力掐或是拉扯等反而會造成反效果,請避免!

■ 現在就可以開始的0元美容法

這樣的保養不需花上太多的時間與金錢,現在就可以輕鬆開始的「指掐肌膚」美容法。
因為只是用「指掐」的關係,不需任何技術與費用。
如此簡單地0元美容法,推薦你現在就可以開始囉~

■ 「指掐肌膚」美容法相關書籍 哪裡買?
やせる・エイジングに効く整膚 「肌つまみ」美肌・スリム術

 

⇨ 美BEAUTE

 

廣告