樂活

內科醫師解說:不易瘦的女性運動前應該先攝取●●

今年一樣迎接暖暖的春天而心情雀躍著…
但是,現在開始漸漸地換季穿上薄衣物,
肚子上的一圈肥油也即將出來見人了~

不過有蠻多人也會抱怨,「已經徹底運動了…為何還是瘦不下來呢?」
與20年代的年輕女子不同,特別過了30歲後半後身體漸漸往中年體型靠近…
基礎代謝漸漸變遲鈍,跟以前一樣的運動量還是無法降低體脂肪。

現在跟大家說「不用再做更多的運動了!」
這次,告訴大家一個體質養成撇歩,只要“適量的運動”就能燃燒脂肪。

■ 只有“些許的運動”是無法減重的!

最近相當流行的運動就是瑜伽。
很多談論在說瑜伽可以提供身心靈的健康,
但是就運動來說好像又不夠激烈。
許多初學者可以輕鬆就上手!

有很多的聲音說,自己為了健康而開始進行瑜伽練習,
但又只能一週一次課程的程度,
想要大量燃燒體脂肪是辦不到的…

脂肪的重量又比肌肉還要輕,光是1kg重的脂肪就能暫很多體積了!
若要消除這些體脂肪,除了相當的運動量之外,同時也要進行營養均衡的飲食搭配。
似乎是…無法輕鬆瘦身了…

日本的明治株式会社,造訪全日本的瑜伽教室,針對10年代~60年代的541名女性做調查,
獲得了有趣且意義深厚的結果,現在介紹給大家~

■ 調查結果半數以上有實感…進行瑜伽前應該攝取的到底是什麼?

明治株式会社,發送了「氨基酸“D-V.A.A.M.” 3,000毫克」的『ヴァームダイエット』試用包給這些女性,
並在攝取之後再去練習瑜伽。

瑜伽結束之後,詢問她們「攝取試用包之後,是否實際感受到變化呢!」
結果有66%的女性回答「有實際感受」「似乎好像有感受到變化」。

再針對「有實際感受」的女性做內容詢問,
第一名「比平常汗流得還要多」佔51%
第二名「身體變得比平常還要溫熱」佔31%
第三名「比平常還不易疲勞」佔26%

不僅如此,再從這個企劃開始,有多少程度的實感以100分積分做詢問。
結果有75%在「20分以內」,也可判定其即時的效果性。

■ 內科醫師口中的“氨基酸的燃燒脂肪效果”

針對這個調查結果,日本内科的佐藤留美醫師說:
「有一部份的氨基酸,可以活化燃焼脂肪的酵素運作。也因為這樣的運作,讓消耗體內脂肪能量的效果變好,也因此容易燃燒脂肪。」

關於促進氨基酸吸收的效果部分也說到,「正常來說,可以分解肌肉等蛋白質的氨基酸,要被人體所吸收需要花上3~5小時。不過,若在運動前攝取氨基酸的話,其吸收的時間會短縮到只要30分鐘左右。」

也之所以,在瑜伽運動之前攝取氨基酸的話,可有燃燒脂肪的效果。

以上,介紹順利燃燒脂肪的小撇歩,大家覺得如何呢!

若希望穿上完美腰身春裝,又為了讓瑜伽或是慢跑等適度運動有其功效的話,可以聰明地攝取些許不讓辛苦運動的效果減半喲~

 

⇨ wooris

⇨ ヴァームダイエット

 

廣告