出門趣

滿足於酒與音樂之中:日本川崎的新感覺飯店「ON THE MARKS」

日本神奈川県的川崎市,不僅有人氣寺院「川崎大師」,還有知名遊樂中心「ウェアハウス川崎」。
位在東京與横浜的中間地帶,居酒屋與大型商業施設相當的豐富,相當便利的城市。
於2015年9月,就在川崎車站開始走路約6分鐘的地方開設了一間新感覺的飯店,不僅有舒適的住宿空間,還能滿足於精釀啤酒和根源於川崎市的在地音樂。

配合旅者的style,提供有3種不同形態的房間,相當新形態的飯店「ON THE MARKS」。

 
▎概念
 

「ON THE MARKS」,由屋齡22年老建物改建而成的飯店,室內空間保留並活用之前老建物的天花板與地面等原有素材,再加入時尚與和風結合的元素。

走進飯店馬上進入眼簾的就是畫有巨大老鷹的壁面。而且那隻老鷹還帶著耳機聽著音樂呢!而為何是聽著音樂呢?因為川崎的車站前走出來就有大型的LIVEhouse與音樂廳,頻繁地舉辦多場音樂活動。像這般川崎的在地音樂,可以直接在「ON THE MARKS」聽到,療癒著旅者的心。

從外面看過去像一間餐廳一般的氛圍,所以一眼望去時會錯認為是無法住宿的設施呢!就是這樣有型的一間時尚感滿點的飯店。

 
▎空間
 

為在「ON THE MARKS」裡面的音樂酒廊,擺放著復古音箱與擴音器,令人心情沈澱的空間,也很容易與其他旅者聊天。一邊舒適地聽著音樂讓時間慢慢走過,也是其中的選擇,也是一個很好的機會與其他旅者聊著日本旅行中的趣事唷!

 
▎大廳
 

「ON THE MARKS」,為了讓經過飯店前的人可以輕鬆自在的進來,在入口處先規劃成餐廳的空間,反而是往內走才是飯店真正的大廳唷!大廳前擺設著大型的沙發與超大面積的桌子。而且,那張桌子是使用100年前的古木製作。

細心的招待每位客人,與好心情的待度對待每位旅客。

 
▎3種不同形態的客房

 

「ON THE MARKS」,準備了3種不同形態的客房,令人覺得貼心的是可以依照自己的喜好與預算來對應選擇。上圖中的「BUNK BED」是最省的寄宿空間。雖然屬於價格較省的房間,卻比一般的膠囊飯店空間寬敞,且仍備有美觀的外形與安全箱。

上圖則是「COMPACT ROOM」。推薦給仍需要擁有個人空間的旅客。而衛浴則共用。

上圖則是「STANDARD ROOM」。兩個人可以選擇這款房間,同時仍有個別的衛浴設備。

 
▎可品嚐到川崎的精釀啤酒的美味

「ON THE MARKS」,與川崎週邊的微型啤酒廠有合作的關係,可以喝到數種不同的精釀啤酒。每天的營業時間18點〜23點30分之故,可以與同樣住宿在此的旅客一請享用到川崎的啤酒。

以上的介紹大家覺得如何呀~
不論是初次造訪或是已經來訪日本多次的旅客,只要一來到川崎,絕對會感受到當地的驚人魅力。
而且,都已經特地來到這裡了!一定要嘗試看看像「ON THE MARKS」的飯店,近距離的感受川崎魅力囉~

在時尚又美麗舒適的空間下,盡情的一邊聽音樂一邊品味美食,真的是再享受也不過了!

 

【Information】

ON THE MARKS

地址:神奈川県川崎市川崎区小川町17-1
営業時間:check in 15:00(最終check in 5:30am)check out 10:00
【早餐】7:00~10:00
【午餐&咖啡】11:30~17:00
【晚餐】18:00~22:00(FOOD L.O)/18:00~23:00(SNACK L.O)/18:00~23:15(DRINK L.O)
例假日:無休
Wi-Fi環境:有
電話號碼:044-221-2250
公式HP:ON THE MARKS

 
⇨ mcha

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。