全部文章 出門趣

日本首間鮮奶油專門店「Milk」:終極排隊甜品 SNS話題熱燒中

7月期間開放在涉谷試賣的鮮奶油專門店「Milk」,短短一個月就造成3萬人來店的熱賣佳績。

日本旅行

原本打算在今年冬天盛大開幕,但網路上的聲浪反應「等不及到冬天啦~」之緣故,為了回應大家急切的期盼,8/3在原宿先開了一間POP-UP STORE,接著在8月下旬也準備在新宿開外帶專賣店。

推出以鮮奶油為主角的戚風蛋糕,同時也推出限量新品「起司蛋糕」。

日本旅行
photo:Milk

▎一個月內高達3萬人品嚐這終極的鮮奶油甜品

日本旅行
涉谷店大排長龍的盛況。

為了讓鮮奶油的魅力發揮到最極限,對於原料產地的講究,其混合方式與製法都經過多次的深入研究製作完成。
“鮮奶油為主角”的甜品,就此誕生!

日本旅行
photo:Milk

其中菜單中的定番「鮮奶油戚風蛋糕」,而蛋糕的部分為搭配主角鮮奶油而特別製作的。
為的就是讓入口的瞬間先品嘗到濃郁的奶香,卻清爽不膩口齒留香。

日本旅行
photo:Milk

日本旅行
photo:Milk

其他還有,在涉谷店一樣受好評的鮮奶油冰淇淋與聖代。

每一個都能品嚐到鬆軟溫和入口即化的鮮奶油,好好享受這幸福時刻!

日本旅行

▎店舖情報

原宿店
地址/東京都渋谷区神宮前3-25-18 原宿JUSTIN
開幕日/2017年8月3日(四)~※外帶 8月10日(四)開始
營業時間/11:00~18:00

新宿店
地址/東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト1F
開幕日/8月下旬
營業時間/平日11:00~22:00、例假日10:30~21:30

⇨ Milk

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。

0 comments on “日本首間鮮奶油專門店「Milk」:終極排隊甜品 SNS話題熱燒中

發表迴響