覓食

伴隨著音樂的巧克力:這樣的聖誕禮物也不錯唷!

在聖誕季節裡的甜點販售,若只把焦點放在強調手作的味道,那可能有一點落伍了!
這樣說會不會太過直接了呀!但就是因為這個商品的出現,讓世界改觀的。
「聖誕節限定的口味」為一般趨勢的操作,當然巧克力本身還是依舊美味。
不過這次的新發想,以下載APP後與產品包裝相互連動產生音樂的設計,充滿話題之外讓整個產品更加現代了!

 
▎欣賞影片!感受最新的「巧克力體驗」吧!
 

Minimal – Bean to Bar Chocolate – Music with CHOCOLATE from Minimal on Vimeo.

這是Bean to Bar Chocolate專賣店「Minimal」
期間限定推出「Fruity Berry-Like(哥倫比亞產)」。
利用智慧型手機中的APP功能,只要對準商品包裝後就會自動播放音樂囉~
徹頭徹尾的打動人心!
而且畫面中唱盤浮現轉動的模樣也相當迷人!

其播放的曲目,是1970年木匠兄妹的『Close To You』,由細野晴臣翻唱的版本。
沙啞又輕語般的聲音,演唱出渾厚的情感。
非常符合成人喜愛的聖誕氛圍。

巧克力

巧克力

老實說,到現在還在苦惱聖誕要送什麼禮物,而腦中也只有浮現送巧克力的人應該很多。
不過用這種方式,讓巧克力增添其附加價值,應該在聖誕時送人會是一種更好的選擇!

⇨ Minimal<

 

 

 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。