良品

淡淡色調給人好心情:產自於富士的水「日本製造塗料」

日前, 在東京國際展示場舉辦了「Interior Lifestyle Tokyo」展覽上,roomie發現到一個有趣的單品。

這陣子,不論男女勤於自己DIY動手做的人漸漸增加。
手作家具或是雜貨,都是大家很熱衷於自己製作的物品。

這個時候,絕對會讓你眼睛為之一亮的單品,就是「mizucolor」。

首先,它那溫和清淡高質感的色調,完全地佔據了每個人的心。
而且全部共有30種顏色,不擔心選不到顏色呢!

「mizucolor」的最大特徵就是,由富士的乾淨水與植物生產而成的自然派塗料。

天然成分的由來佔90%以上的有機顏料,且更令人放心的是「日本製造」之緣故,完全符合環保意識高的人之需求。

對於家中有小孩或是寵物的家庭DIY來說,非常適合的單品。

從實際使用的感覺來說,與一般覆蓋住木質紋路的油漆不同,反而經「mizucolor」重疊塗抹後的木頭紋路更加清晰漂亮明顯。

若你是喜愛運用木頭的天然風味營造自然的空間氛圍,絕對會喜歡這個產品。

當然,會因為1次、2次、3次的重疊塗抹,其顏色的呈現會越來越深,就依自己的喜好調整吧!
瓶裝的容量有分60mL、150mL、300mL,共3種不同尺寸。

「mizucolor」對於DIY的初學者來說,也很容易入手唷!

「安心.安全」。對於之後自己動手DIY的部分,也可以開始意識到這一點一同享受手作的樂趣!

⇨ mizucolor

⇨ roomie
 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。