良品

感覺像開未來的車:平民版的 CarPlay「Navdy」

會有開車無法滑手機的困擾嗎?

即使在行車中,為了讓駕駛仍可以輕鬆使用導航、Siri、通話、聽音樂 ,
不再需要邊開車邊找手機,減少行車危險。
國外新創公司開發的抬頭族智慧顯示器《Navdy》目前就未上市先轟動了。

▲ 「Navdy」是獨立產品,管你開賓利,藍寶堅尼,還是從爸爸那裡接收的95年喜美,只要你想在車上加裝就可以裝。

▲ 「Navdy」的影像是投射在駕駛正前方的透明版,無論導航、操作功能選單時都更符合使用便利性。

▲ 手勢就可以操作!語音功能看起來也很強,可以邊開車邊發推特、請Siri幫忙、讀信等等。

▲ 各程式切換時,影像會自動完美轉移,例如導航到一半有插撥,影像會先跳到通話畫面,等通話結束再自動回到導航。

▲ 它同時支援 iOS跟Andriod系統。當然,想用 Google Map 或 Apple Map 隨你~

▲ 也可利用siri傳送簡訊。

▲ 快沒油的時候,告知前端加油站的相關資訊。

▲ 隨時播放自己播放清單中的音樂。

用智慧手機不再需要「低頭」了,這樣行車是否會更安全呢!

至於價格呢,現在預售才 $299 USD / 台。
Navdy 將在 2015 年起正式發售。開賣後,一台價格就變成 $499 USD 了喔!

先來看「Navdy」兩分鐘的宣傳影片:

⇨ navdy
⇨ appleuser

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。