出門趣

跨越國界去東京喝咖啡:蔵前 青年旅館「Nui.」

聚集著世界各地的背包客,位於東京都台東区蔵前的青年旅館,要不要去那喝杯咖啡呀?

沒有入住在那裡!也沒關係的~

因為在這裡,是大家跨越各國國界前來聚集的場所。

青年旅館

青年旅館

迎接背著背包前來的各國背包客的前台。而前台的旁邊,住在附近的居民會在這一邊看雜誌一邊喝咖啡休息。

Nui.」,是間客棧,也是間休息室,也是間咖啡店,到了晚上就是間酒吧的空間。

青年旅館

在舒適的休憩空間內來杯咖啡吧!

就整體產量來說,只有5%是優良品質的咖啡豆,就使用這些優良咖啡豆製作,在這裡也可以品嚐到世田谷的ONIBUS COFFEE監製的獨特咖啡唷!

青年旅館

咖啡的抽取方式有3種類。

espresso、Paper drip、還有短時間抽取出精華的aeropress。

也可以自己組合咖啡豆與抽取方式,若很困惑的話也可以直接詢問櫃檯聽取咖啡豆的說明。

青年旅館

早上8點就開店的關係,與剛烤好的牛角麵包一起,享受緩慢步調又舒適的渡假般的早餐時光吧!

不僅咖啡而已,就連酒精類飲品也很講究呢!

精釀啤酒,就連日本國內外的調酒師都稱讚「好喝」。可以喝到生啤酒,也收集不同時間點各地酒窖或是世界各國的威士忌。

青年旅館

青年旅館
也沒有限定哪一國的料理,收集著單純覺得好吃的各式料理,從適合配酒的小菜,到能飽餐一頓的飯食料理等等。

青年旅館

不論是人、料理或酒,盡情享受完全無國界的概念空間,跟旁邊的背包客開心乾杯吧!

青年旅館

▼ 3週年Party影片 ▼

有時候會一個月一次販售新鮮蔬菜,或不定期的舉辦車庫特賣或演唱會等等。

青年旅館

加上姐妹店 toco.(台東区),與 Len(京都),東日本橋店也預定即將開幕。

就連住在當地附近的鄰居,也會想住一晚的有趣空間。

 

⇨ Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE

⇨ roomie
 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。