創作

攝影師 Omar Robles 紀錄芭蕾舞者在古巴街道上的舞姿

攝影師 Omar Robles 的 Instagram 擁有135,000左右的追隨者。
但這並不令人驚訝!
因為他的最新系列照片紀錄著芭雷舞演員在古巴街道上的舞姿。
與背景街道相稱,每張照片中的舞姿都充滿著雄偉壯觀的氣勢。

Omar Robles 說到 “每位都是世界級頂尖的舞者。”
“也可能因為舞者血液中流動著加勒比黑人的血液,每個動作都有十足的力道與節奏感。還有就是俄羅斯學校的嚴格培訓,也是他們其一的傳統。”

Omar Robles 夢想著前往古巴已久,由於貝西基金會的資助下,他最近實現了這個夢想。
“古巴人鬥爭不斷生存下去。然而卻很像芭雷舞者,他們努力表現著我們未見過的彈性與優雅。這也是經過這麼多年後,古巴的芭雷舞演員依舊如此強大。因為無比的耐力在他們的體內串動著。”

 

⇨ Omar Robles [Instagram]
⇨ boredpanda

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。