良品

折紙概念的「動物型紙檯燈」:自己DIY 房間佈置更加有趣

生活在都市裡的人們,每天繁忙的步調想必囤積著許多的壓力!
大家又是如何紓解壓力的呢?

有些人喜愛小動物,就會在家中養寵物,或是大戶外、動物園走走轉換一下心情。
又或著,在夜晚時點亮暖色系又溫和的燈光,稍作放鬆~

那動物形狀的檯燈一定能達到最高療癒效果吧!

居家裝潢

OWL paperlamps」,是從日本的折紙文化為發想,創作出來的檯燈。
溫和的燈光,再加上動物的可愛外型,就能營造出令人放鬆的空間氛圍。
當然燈亮時的氣氛極佳之外,燈關時當作居家造型裝潢也很合適唷!

居家裝潢

居家裝潢

「OWL paperlamps」,其所有的產品全部為DIY組合式之緣故,從頭開始全程自己組裝也是樂趣之一。

組裝說明書、紙工藝品、E14燈泡插座、開關、歐標插頭CEE7、底座等全部都附屬在套組中,唯獨沒有附燈泡唷!
請使用不會發熱的LED燈泡。
光線選擇在200〜400lm的亮度即可,建議選用直徑在5cm以內的燈泡。
白光或是黃光的選擇,也會影響到檯燈表情的呈現。

居家裝潢

居家裝潢

居家裝潢

「OWL paperlamps」各款套組,各有皇帝企鵝、烏龜、鸚鵡、貓頭鷹等動物造型。
而每一款動物的設計,會因形狀或大小使其組裝的難易度不同,所以組裝的時間也會不一樣。

居家裝潢

居家裝潢

居家裝潢

組裝的過程中,為了完成美麗的折線,會需要一些道具協助,像是自動鉛筆的金屬筆尖、尺、黏膠等。

會想收集所有顏色佈置在家中,你會想收集哪種動物呢!

⇨ OWL paperlamps

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。