創作

「未來的鑰匙」沒有Key唷!:用APP遙控

現在鑰匙都已經寄放在智慧型手機內了!

Qrio Smart Lock」就是一種運用智慧型手機來操作鑰匙的設備。

利用APP下載來進行各式鑰匙的操作。兩手空空就可以解鎖之外,想分享鑰匙給家人或是朋友的時候,也不需要再另外打一副鑰匙了!未來感十足的鑰匙。

不需要特別施工或是更換大門的鎖,這是一款可以直接裝附上去的設計。

可以對應多款不同的門鎖,也提供相當豐富的選項。
因為能直接套裝在門鎖上的緣故,任誰都能輕鬆組裝,相當便利!

電源來自CR123A型鋰電池。2個電池即可持續使用長達300天左右。

而且即使電池用盡了也無需擔心,因為還可以再補上2個電池做預備唷!

只要自己設定好一年後就要更換電池的習慣,就無需擔心電池用儘的情況啦!

當然使用於一般住宅之外,也能運用在分租房間或是home趴的時候。若要讓朋友可以輕鬆解鎖的話,只要運用LINE或是Facebook的訊息功能就能收到解鎖通知。

只要擁有這未來鑰匙,就不用再擔心會發生「鑰匙反鎖!」「忘記帶鑰匙!」等囧況了!

▼ 看影片 ▼

 
⇨ Qrio Smart Lock
⇨ roomie

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。