出門趣

在高架橋下的新景點「サナギ 新宿」:感受亂中有序的新宿文化

JR新宿車站東南口附近,以「食」為中心的一個永恆且無邊界空間。
這個新景點的命名「サナギ 新宿」又是如何而來的呢…

重建進展中的新宿之正中心。
餐廳、活動空間等聚集,相當熱鬧的複合式設施。

新宿

其命名的由來,嶄新且一心想創建新東西的熱情想法的「蛹(サナギ)」們,所發想出來的新靈感。

在永恆且無邊界的城市・新宿之中,聚集著各式「食・藝術・音樂・活動」文化,以創造出更多的溝通與融合為目標。

其中主角「サナギ食堂」,就以亞洲、日本美食村為主題,並排著充滿個性的咖啡與美食館。
午餐以先付款的取餐方式。
而晚餐就變成可以盡情用餐飲酒的4種類餐廳,準備有約200個座位。

 

亞洲美食村為主題。4間有個性的餐廳。

 

新宿
· こちらトーキョー ~TOKYO CALLING~

在「こちらトーキョー ~TOKYO CALLING~」提供關東煮與花壽司。
將關東煮與燉豬腸、壽司等等推廣到全世界,將日本和食以獨特的風格呈現。

新宿
· 綠黄色人酒

「綠黄色人酒」以蔬菜為中心提供美味料理。
蘋果泡菜、曬白蘿蔔乾與醃西京味噌奶油起司等等,各式少有且珍貴的獨特風味料理。

新宿
· 點心爛漫

「點心爛漫」提供咖哩口味的點心、麵食、餃子等,以亞洲美食為中心的麵店。

新宿
· 炎の Gai Yaang

「炎の Gai Yaang」提供以專用的烤架慢烤泰國旋轉雞與沙爹。

以上所介紹的,都是融合亞洲的個性料理,與精釀啤酒和貼有サナギ獨家標籤的單杯日本酒,盡是唯有這裡才能品嚐到的好味道!

 

畫廊空間與貼心榻榻米空間

 

新宿
· サロン桟敷

新宿
· ネオ東京BAR

其他,還有各式不同人聚集的畫廊空間「サロン桟敷」,與「ネオ東京BAR」提供精釀啤酒合各式調酒。
「サナDの寝床」也提供榻榻米空間,讓大家盡情放鬆。
許多獨特的空間!在這裡也舉辦多場音樂活動唷~

「サナギ 新宿」的目標就是,提供可以讓大家溝通、獲得資訊、還有多文化體驗的空間。
來日本之時,務必造訪一趟吧!

新宿
· サナDの寝床

新宿
· サナギインキュベーション

▼ 見官網詳情 ▼
⇨ サナギ 新宿(SANAGI SHINJUKU)

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。