良品

給菜瓜布一個新角色詮釋:像換假髮一般的放置架

只要做飯,伴隨而來的就是大量的碗筷要洗。
既麻煩又傷玉手,總是很不喜歡面對「洗碗」這檔事。

而,只是更換了個「菜瓜布放置架」而已,就能感受不同於以往的心情去面對整個水槽待洗的碗盤了!
原因就在於這個設計太有趣可愛啦!

廚房用品

這款「Soap Opera」如圖中所示,菜瓜布就是泡在浴缸中的人物之假髮的部位,設計獨特的菜瓜布放置架。

這位泡在浴缸中,流露著有趣表情的人物角色,令人喜愛!
任何一種菜瓜布簡單的放置上去,就像變換著不同款假髮一般的設計。

廚房用品

另外,仔細一看!浴缸中的角色頸部帶著項鍊的設計之緣故,可見被設定為女性的角色。

但是,有些種類的菜瓜布,放上去時反而有點像非洲男性的髮型呢!

廚房用品

而且,假髮的裝取也相當簡易。
只要直接插入頭部設定的棒子中,就能夠徹底固定囉!

就衛生面來看,菜瓜布處於無碰觸的狀態放置晾乾的關係,更能維持廚房的整潔。

廚房用品

至今都還未有過的幽默設計「Soap Opera」,跟其他產品比較起來更令人喜愛。

享受在營造廚房週邊的生活氛圍,可以參考看看這有趣單品的擺設。
即使一個人住,有這個小人物陪伴也不寂寞唷~

 
⇨ Soap Opera

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。