良品

足上風情新玩法 STAR WARS也來演:襪界藝術 STANCE

每天出門前為穿搭苦惱的時候,是否也有多花點心思想想“襪子”該怎麼搭呢!
其實襪子可說是時尚穿搭中,畫龍點睛的角色唷~
千萬不要小看襪子的威力與重要性!

其實只要找到一雙自己喜歡又好看的襪子,全身穿搭簡單也就能搭出時尚味道來~

成立於 2010 年的美國品牌「STANCE」。這次找來全球票房第一電影 STAR WARS 的角色們,一同來瘋狂玩樂足上風情。
STANCE 為好萊塢明星的最愛,同時也是NBA球星官方指定比賽著用。無論紳士雅痞到街頭潮流風格,橫跨各領域的襪子都有。
這次與 STAR WARS 之間的聯名,絕對會讓粉絲們想認真收藏。

誰說襪子一定要左右腳同款式呢!STANCE 跳脫傳統,讓襪子充滿玩味。

穿上 STANCE 解放一切,找回你對生活的熱情吧!

 

⇨ stance

⇨ stance

 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。