良品

竟是免費的:韓國星巴克「玻璃瓶」未免也太可愛了吧!好想擁有~

當要去韓國旅行的時候,最常被拜託代購回來的土產就是「韓國星巴克商品」了!
韓國的starbucks不定期的販售在台灣買不到的期間限定商品之外,有時候也會推出配合活動的免費贈品。
這次竟然是「玻璃瓶」耶~
外型實在太可愛了,看一眼就愛上啦!


圖片來源:instagram[fly.yum.happy.k]

 
▎在韓國的星巴克推出「玻璃瓶」超可愛der
 


圖片來源:instagram[lks_vvv]

「玻璃瓶」的風靡,最早是從美國開始流行,就是附有旋轉瓶蓋的保存用玻璃瓶。漸漸地台灣也在很多咖啡店或是雜貨店內發現,而這次韓國星巴克就推出獨家的玻璃瓶。

置入有大家所熟悉的LOGO,造型沁涼又可愛。此款商品連日本、台灣都沒有在販售。

 
▎令人驚訝的是竟然「免費」!

這個玻璃瓶,事實上是免費的促銷單品。凡購買冷萃咖啡滿額2萬韓元以上就贈送此玻璃瓶唷!
冷萃咖啡,使用冷水花14小時抽取出的特殊咖啡。使用獨特的咖啡豆與專用道具。

韓國星巴克販售有冷萃咖啡、冷萃拿鐵2個種類。在台灣冷萃咖啡(COLD BREW)在“高雄美術願景門市”喝得到,但是還沒那麼普遍。
很想要獲得星巴克玻璃瓶之外,也想品嚐看看冷萃咖啡。

 
▎内容量450ml,比Tall尺寸的量再少一點點
 


圖片來源:instagram[yeah_hhhh]

450ml的容量,約與小的寶特瓶容量一樣。對於在家品嚐冰咖啡剛剛好的容量,現場內用客人直接裝入冷萃咖啡也很時尚的感覺耶~

當然裝入Short外帶杯的咖啡量也剛剛好唷!

 
▎送完為止。活動到底何時開始送的!
 


圖片來源:instagram[marie10.23]

這個活動舉辦到玻璃瓶送完為止!而活動早在2016年6月23日就已經開始,或許玻璃瓶已經快送完的狀態。星巴克的粉絲想要收集的話,可能要趕緊飛日本了!

 
▎好想立馬衝韓國唷!
 


圖片來源:instagram[j__journey]

【Information】
.名稱:韓國星巴克玻璃瓶
.官網:
⇨ www.istarbucks.co.kr

由於星巴克的商品設計性相當高,很多粉絲有在收集!
馬克杯與保溫瓶是很常見的設計。
而這次的玻璃瓶算是相當罕見的獨家商品。
若真想收集的話,建議趕緊跑一趟韓國,或是請有去韓國的朋友幫你帶回來囉~

⇨ Find Travel
⇨ 韓國starbucks

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。