出門趣

蜷川實花 打造夢幻水母萬花筒隧道:到日本墨田水族館製造浪漫

進入冬天日本各地就開始推出各式夢幻照明的活動,對於情侶來說是個盡情談浪漫的季節。
雖然這樣說,不過在冬季裡欣賞著鮮豔燈罩美景,還是非常寒冷!
冰冷的天氣下破壞了浪漫氣氛,但還是任性地想欣賞美麗景色呀~

蜷川實花

這次日本墨田水族館推出的活動在室內,相當溫暖唷!
絕對會想分享在Instagram上的美麗景色。

 
▎人氣活動再度闊大開催
 

蜷川實花

這次的展覽,是去年備受歡迎的人氣活動之闊大延續版本。

在墨田水族館中,蜷川實花與水母營造出最新的藝術空間,去感受這既美麗又神秘的氛圍。

 
▎水母區
 

蜷川實花

寬約4公尺,高度約1.5公尺的大型水槽,與8種類的各式各樣水母展示在U字型水槽中,再與蜷川實花的攝影和映像作品結合營造出多彩的空間。

蜷川實花

蜷川實花

蜷川實花

蜷川實花

▎水母萬花筒隧道
 

蜷川實花

兩側壁面加上天花板,約5000面鏡子圍繞著全長約50公尺的坡道。
8種水母的水槽與壁面相互投影營造出的映像作品,彷彿與水母一起在鏡中的世界漂浮著一般。
而且,白天與夜晚的投影作品會更換之緣故,可以享受不一樣氛圍的空間。

蜷川實花

活動時間一直到2017年3月14日(二)為止。
屋外晴空塔周邊的照明美不勝收之外,墨田水族館中的水母們同時演出著時尚氛圍,冬天的東京未免也太浪漫了吧~

⇨ 墨田水族館(すみだ水族館)

⇨ TABI LABO

 

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。