出門趣

日本自由行新玩法:騎著自行車探索不一樣的東京

「Tokyobike Rentals Yanaka」自行車出租
 

位在日本谷中的一間時尚的自行車租借站「Tokyobike Rentals Yanaka」。
復古氛圍的日本家屋改建為其特徵之外,店內還設有可以品嚐酒與咖啡的座位。
騎上租借來的自行車,探索一下自己還不知道的東京魅力。

 
▎租借自行車,更加能享受東京旅遊的樂趣
 
Tokyobike Rentals Yanaka

自行車品牌「tokyobike」,簡單又有型的設計為其特徵。
專為在交通號誌與斜坡多的東京也能輕鬆騎乘而設計製作,能盡情享受逛街樂趣的自行車「tokyobike」。
而在「Tokyobike Rentals Yanaka」就是一間可以放心租借這個車款的店面。

租借自行車的費用1天3,000円,第2天以上為1,500円。
也設有可以寄放安全帽與行李的寄物櫃之緣故,旅行中想要騎自行車觀光的時候,就可以便利使用無負擔!

 
▎事先預約再前往
 
Tokyobike Rentals Yanaka

想要租借自行車之前,需要先到專用網頁做預約的申請。
不僅要先提供預計使用日期、人數、自行車種類之外,也能先完成付款程序。
特別是觀光旺季之時,只能專心接待事先預約的客人,所以建議儘早預約唷!

不過,若在有庫存的情況下,也能接待到店的客人,提供小時單位的租借。
這樣的情形,則一小時500円收費。

事先預約完成來店的時候,請先出示身份證明。
聽完簡單的說明之後,便會發給橢圓形辨識卡。
而且,還會贈送租借一天的客人獨家的肩背包當禮物。
裡面附有地圖與筆記本等,提供在騎行的時候使用唷!

 
▎騎著時尚又舒適的「tokyobike」準備出發嚕!
 
Tokyobike Rentals Yanaka

當所有手續完成之後,就能前往距離約100m的「tokyobike shop 谷中」取車。
只要提出橢圓形辨識卡後,就能取走預約好的自行車。

自行車的種類有4種。沒有變速器的基本性能款「TOKYOBIKE ULS」、機動性佳適合小巷漫步的「TOKYOBIKE 20」、適合自行車初學者的「TOKYOBIKE 26」、附有前籃的女性人氣款「TOKYOBIKE BISOU」。

準備騎乘之前,店員會協助確認齒輪狀況與座椅高度等。
讓你在安心且舒適的狀況下出發!

 
▎自行車歸還後,還可在附設咖啡空間內小憩
 

Tokyobike Rentals Yanaka

自行車之旅結束後還車之時,在「tokyobike shop 谷中」將車歸還。
這時候再次取回橢圓形辨識卡,回到最初造訪的「Tokyobike Rentals Yanaka」店內。
將橢圓形辨識卡交還給櫃檯,即完成自行車歸還的程序。

而在「Tokyobike Rentals Yanaka」內附設有咖啡空間。
享受自行車探索之旅之後,也可選擇在這裡來杯咖啡小憩一下,為今天劃下一個完美句點。

在東京的街道內,可以租借自行車的店「Tokyobike Rentals Yanaka」。
好天氣的時候,利用自行車來一趟東京之旅。
應該會發現更不一樣的東京魅力唷~

 
⇨ Tokyobike Rentals Yanaka
 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。