出門趣

愛情的烏托邦:享受在森林和光之中 日本神秘湯屋5選

天氣漸漸回暖,即將接近初夏的時刻,閃耀著美麗新綠的季節也來造訪。
被明亮的綠色與芳醇的香氣圍繞的旅行一定非常地獨特!
追求著只有短暫瞬間可以遇到的美麗景色,何不就這樣來趟小旅行吧!

 
▎おやど 二本の葦束/大分県由布市
 


以上圖片出自:relux|おやど 二本の葦束

被從綠蔭屋頂照射下來的陽光給包圍的露天溫泉,擁有著幾處100%來自源泉的露天溫泉之「おやど 二本の葦束」。位於日本知名的溫泉鄉湯布院內,被評為高一階級的隱密溫泉旅館。

有趣且獨特的露天溫泉全部是「貸切専用」的。讓滋養的溫泉湯好好撫慰肌膚。在美麗的新綠之中泡在溫泉裡,享受這幸福的片刻吧!

■ 地址:大分県由布市湯布院町川北918-18
■ url:relux|おやど 二本の葦束

 
▎坐忘林/北海道虻田郡知安町
 


以上圖片出自:relux|坐忘林

被包圍在新雪谷的大自然中,低調不明顯地坐落其中之「坐忘林」。
全部僅有15間房,所以可以預約到的客人很有限。也之所以這裡的服務用心到每個細節都相當講究。

這裡冬天的粉雪知名全球之外,也能奢侈地享受新綠來臨的季節變換。盡情享受在唯有在這裡才能感受到的五感體驗。

■ 地址:北海道虻田郡倶知安町花園76-4
■ url:relux|坐忘林

 
▎鬼怒川金谷ホテル/栃木県日光市
 


以上圖片出自:relux|鬼怒川金谷ホテル

遠離繁忙生活步調,終於可以實現入住別墅的願望了!
這裡是「鬼怒川金谷ホテル」。
房間的陽台面對著溪谷,坐著眺望新綠樹木創作出來的美景傑作。

在那裡可以聽到潺潺溪流的聲音,還有小鳥的嘰嘰喳喳聲,充滿著大自然的能量,身心全部被療癒。
下次的休假,可以考慮來趟溪谷之旅如何!

■ 地址:北海道虻田郡倶知安町花園76-4
■ url:relux|鬼怒川金谷ホテル

 
▎伊香保温泉 福一/群馬県渋川市
 


以上圖片出自:relux|伊香保温泉 福一

創業開始有400年左右。編織著長久以來的歷史與文化之「福一」。這間旅館坐落於充滿著大正浪漫之上州的名湯・伊香保温泉,秉持著「盡量招待自然風景來調和爽朗心情」為信念一直走到現在。

說到伊香保一定會想到「溫泉」。在伊香保温泉共有2種最古老的溫泉「黄金の湯」與「白銀の湯」。
而福一的溫泉配置了這兩個的源泉,可以盡情享受眼前的一片新綠一邊浸浴在溫泉之中。

■ 地址:北海道虻田郡倶知安町花園76-4
■ url:relux|鬼怒川金谷ホテル

 
▎上林ホテル 仙壽閣/長野県山ノ内町
 


以上圖片出自:relux|上林ホテル 仙壽閣

位於長野県志賀高原山麓之中,豐富綠蔭的上林溫泉中最好的一間旅館老舖。從昭和3年開始,為了迎接海外來的賓客,以和洋折衷的摩登設計飯店而開業。

其中最自滿的就是,每分鐘720升·每天1036噸的溫泉水量,算是日本長野県最豐富溫泉水量的地方,不論哪一個時代都充滿著欽佩的感嘆聲!

■ 地址:北海道虻田郡倶知安町花園76-4
■ url:relux|上林ホテル 仙壽閣

如果想趁這春暖花開的氣節,來趟浪漫之旅的話,可以參考看看以上神秘湯屋唷~

⇨ tokyo-calendar
⇨ kyu

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。