全部文章 出門趣

零食吃不完的膠囊旅館(日本福岡):只是會不會太放縱自己了

工作疲憊的時候,總喜歡吃一點零食,慰勞自己一下!
每個人的辦公桌上,應該多少會準備點零食吧~

不過,若這點零食還是沒辦法滿足的話,可以考慮看看能徹底享受零食到滿足為止的「膠囊旅館」如何!
位在日本福岡的「TRIP POD FUKUOKA」就提供如此不可思議的服務唷!

日本膠囊旅館

零食吃不完的膠囊旅館
真的很想一探究竟耶~

▎彷彿在做夢「滿滿零食的膠囊旅館」

日本膠囊旅館

日本膠囊旅館

走進零食區入口時,一眼望去真的是滿滿的零食!

古早味甜品、日本限定零食、或是在地限定零食,又或者只有這裡才有的獨家零食,滿滿地排列著…
而且,這裡的零食專區竟是免費提供唷!
開放時間為10:00~24:00,這一切不是在做夢吧!

跟好友一邊聊天一邊享用也可,或是一個人獨自慢慢地品嚐也很優!
每個人都能盡情地放縱自己,享受著想吃的零食,就是一間如此不可思議的膠囊旅館。

日本膠囊旅館

日本膠囊旅館

▎休息區也相當周全

日本膠囊旅館

床鋪為上下層的雙人床形式。

有提供不分男女的「標準層」,讓家庭或是情侶可輕鬆利用的區域。
也有提供「女性專用層」,女生聚會等可利用的專區。共分2個種類。
全部床數共有60床。

床部內附有照明、私人窗簾、衣架、網路線接頭、私人插座、貴重物品盒等等,設備相當的周全!

淋浴房,共有5間男女共用。
也備有化妝間與大容量收納櫃等,讓你在館內可以空手到處悠哉度過。

日本膠囊旅館

日本膠囊旅館

日本膠囊旅館

住宿期間,可免費使用「TRIP PHONE」。
不僅可以介紹附近美食店鋪,預約計程車等之外,還附有翻譯功能與WIFI機能,感覺特別便利於海外人士。

而且check in利用智能登入機器即可完成,彷彿在機場一般的有趣!

住宿一天3,300円,附有洗髮精、潤髮乳、沐浴乳。牙刷、毛巾則另外付費使用。
也可對應臨時的入住唷!

盡情享受在懷舊零食專區的復古空間內,感受時間倒流的氛圍吧!

「TRIP POD FUKUOKA」
地址:福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-30 jojiビル2.3階

⇨ TRIP POD FUKUOKA

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。