全部文章 專題

直擊東區巷弄秘境 #金剛踢:全球首見與 Soda Bar 結合的複合式 XLARGE STORE

宣告著「WE ARE COMING!!!」XLARGE STORE TAIPEI 強勢來襲

本次 XLARGE STORE 最大的特色在於結合日本東京超紅的水果氣泡冷飲店 SODA BAR,成為全球獨一無二的複合式店面,衝擊著視覺與味覺的感官。

跟著「水day」直擊 XLARGE 的台北開幕慶吧!

▎原生街頭品牌文化

金剛踢

1991年,由 Eli Bonerz 及 Adam Slverman 兩人,創立於美國西岸的知名街頭潮流品牌 XLARGE,
以滑板與音樂文化混合的新型態街頭文化,在美國西岸與日本等地發跡,熱潮席捲歐美與亞洲各地。

金剛踢

2017年,XLARGE 日本總公司與台灣地區合作夥伴正式以「WE ARE COMING!!!」宣告 XLARGE STORE 登陸台灣,期望將 XLARGE 原生街頭品牌文化帶給大家,同時也將引進 X-girl 服飾商品。

金剛踢

金剛踢

10月25日在台北東區 XLARGE STORE TAIPEI 舉辦了全新開幕儀式。

現場最大亮點除了獨家的 XLARGE X TAIPEI 開幕限定T恤販售之外,也是全台第一家販售 XLARGE 實體通路。

金剛踢

當天台灣區主理人與日本知名DJ-須永翼更親臨現場,大方分享對於台灣市場的熱切期待及品牌互動,以及為大家鉅細彌遺地介紹2017年XLARGE、X-girl與SODA BAR的各項單品。

▎社群網路話題熱燒中

金剛踢

由於開幕前,XLARGE 登台的消息早在台灣官方Facebook粉絲團敲敲公開之緣故,
早有粉絲眼尖已關注,且耐不住性子,於試賣期間趕緊入手超限量的款式了!
所以社群網路上 #xlarge_tw #sodabar_tw #金剛踢 等關鍵字,也已有許多人在網路上分享著自己的金剛踢穿搭!

xlarge_tw(@xlarge_tw)分享的貼文 張貼

▎全球首見與 Soda Bar 結合的複合式 XLARGE STORE

Soda Bar

逛街到腿酸腳累的時候,有沒有想過要是店裡可以坐下來喝杯飲料該多好~

XLARGE STORE TAIPEI 貼心的提供 Soda Bar 的服務,
在東區巷弄間逛街疲憊時,不需再另尋餐廳或咖啡店,只要來到 XLARGE STORE TAIPEI 便能先來杯沁涼解渴的Soda,再慢慢尋覓心儀的 #金剛踢。

Soda Bar

Soda Bar 就位在XLARGE店入口的右側上樓處,
藍色斜條的可愛明亮氛圍,完全融入 XLARGE STORE TAIPEI 的極簡時尚店裝。

Soda Bar

Soda Bar 提供有吧檯座位與站位。
當天馬上來一杯「薄荷檸檬Soda」選擇靠窗站位慢慢地品嚐。
甜度適中加上薄荷的清新香氣,清爽又解渴!瞬間解除疲勞之外,還驚艷地好喝。

Soda Bar

每杯飲品上又都有 XLARGE 的logo,令人愛不釋手!

▎水day 直擊 XLARGE STORE 全貌

台北東區巷弄間又多了值得造訪的店,彷彿來到日本原宿一般地興奮~
一同探索 XLARGE 的街頭時尚吧!

⇨ Xlarge TW [IG]

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。