出門趣

目標集滿這些紀念徽章:挑戰登頂每座山「YAMASTA」

終於進入寒冷天的12月了~
天氣就這樣瞬間降溫!一整個冷…
大家有沒有好好享受一下秋天呢!雖然已經悄悄第渡過了。

原本想趁11月去登山,進距離接觸大自然的,卻只有健行一段小距離就返回,根本沒有真正的登山到…
不過心裡還是吶喊著
好想接觸大自然~
下次好想認真的完成登頂~
明年一定要來挑戰目標~等…

心中的妄想不斷地壯大,卻經常為了一些無聊的藉口而放棄,不過現在可以下載這個APP的話,或許真的能努力達成也說不定。

 
「YAMASTA(ヤマスタ)」

日本「山と溪谷社」山岳自然書籍的出版社,推出了一款可以遊戲收集紀念章的APP「YAMASTA」
利用智慧型手機的GPS功能,在這個APP上可以收集日本每座山的登頂紀念章印。

而且不僅可以在APP上收集紀念章,還舉辦各式收集紀念章比賽。
若征服了活動指定山岳的話,就可以依照完成登頂的順序獲得獨家Yamasanka的紀念徽章。

每一個徽章都好可愛喲~~~
唯有完成登頂記錄的人才可以獲得唷!每一個山岳的設計都非常地講究,真的每一個都好想擁有呀~

 
一起來參加收集紀念章比賽吧!

目前共推出7項收集紀念章比賽。
・高尾山
・富士山
・奥多摩10座
・丹沢8座
・八ヶ岳8座
・北アルプスベーシック6座
・山グルメ8座

其中,因為高尾山的難度不高,已經很多人完成登頂,所以紀念徽章已經送完了。
趕緊來安排其他山岳來挑戰!

不過,還有一個期待登山的樂趣,那就是山中美食囉!

或許是為了這些美食而來登山的吧!哈哈!
看看圖片是不是很美味。

又,世紀遺產的富士山,現正封山期間的關係,也將於2016年開山之後開始舉辦登頂挑戰唷!
把握這個機會來收集富士山的徽章如何?
其中奥多摩的山岳共有10座,每座都完成登頂的話,應該很有成就感吧!

要去挑戰日本的山岳有些遙遠,台灣一樣有很多美麗的山。
明年的目標決定來去登山走走接觸大自然,但是…都沒有跟日本一樣有可愛的登頂紀念徽章能獲得呀!不然登頂的動力應該會更加強大吧!

⇨ haconiwa
⇨ yamasta

 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。