創作

Vespa迷 絕對會瘋狂想擁有:偉士牌雙輪車 ZERO SCOOTER

Vespa ZERO SCOOTER x 西班牙設計團隊 Bel&Bel

前陣子很流行的雙輪代步車,竟然出現復古可愛的Vespa造型,真的是帥翻啦~~
絕對會造成轟動的。

由西班牙設計團隊Bel&Bel,創作發想將 Vespa Elite WS 拆解後改造,加入Segway的驅動系統,和電腦控制迴轉儀穩定系統,就完成如此經典的創作了!
行駛速度可高達每小時20公里,若行駛到34公里後就需充電一次。

這樣行駛在馬路上,絕對會超級吸睛的。馬上變身成為帥帥地城市遊俠。

令人瞠目結舌的設計,展場當下頗受矚目。
聽說這台可以提供客製化服務,依照客戶的需求,選擇烤漆顏色、訂製專屬鑲邊和裝飾。
水編想要一台復古淺綠色啦~~~(滾地中,沒人理…

左邊還附有一個小小的後照鏡,真的是可愛翻了~
顧及到安全的設計,好貼心!

聽說平衡感不好的人也可以輕鬆上手,太完美了!

偉士牌的外表提升了產品的質感,你會選擇哪一個顏色呢~
(紅色的好Q唷~)

完全靠電力行駛,所以不會排放二氧化碳等氣體,行駛時也非常安靜,行動方便又環保愛地球,加上無敵可愛的Vespa造型,一輛約4000美金。(台灣會有人代理嗎!等…)

 

⇨ GI Gadgets

⇨ dailymail

 

廣告

About kabi

水day 總編。熱愛運動。曾留學日本多年,對於日本有相當深厚的喜好與情誼。試圖在水day提供充滿元氣的美好資訊。